Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Маша отвечает Аноним
    Пишет
  • 0
    Маша отвечает Макс
    Платиза не все договоры в РБВ передает, возможно вам повезет и передадут другим каллам, например, в Мба финанс, куда они в последнее время также часто передают)
  • 0
    Маша отвечает гость
    | ответов 7
    Необязательно, достаточно недостоверных данных о месте работы и размере зарплаты... Случаи возбуждения уголовных дел при таких данных уже были, читайте ветки данного форума))
  • 0
    Настёнок отвечает Маша
    Главный вопрос, вернее даже не вопрос, а надежда у меня на то что пронесёт, что Газецкий не по всем договорам подаёт в полицию.
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Подскажите,а если просрочка в Мани мен и Платизе почти 5 лет(с 2018 г),он тоже пишет заявление?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Спустя 5 лет никто по агентскому не передаёт. Да и уже два раза истёк срок давности преступления, он составляет 2 года с даты займа.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я знаю про срок давности,но мой долг от Манимен был у РБВ ,года 2 назад они мне писали и потом тишина.Сходили с иском и ИП провисев год,благополучно пристав сама закрыла.Вот сейчас прочитала про этого Газецкого и подумала,может он в данном случае написать заявление или уже все сроки вышли?
  • 0
    Марина
    А он только по свежим долгам пишет или по старым тоже?У меня долги в Платизе и Манимэн(вносила там продления займов),прошло 3 года уже,РБВ названивали мне и писали,а потом пропали.Спустя 3 года они же не могут писать заяву?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Так вы пишете долг Манимен уже был у РБВ. Или с РСВ перепутали? Если долг продан в РСВ, никакое РБВ уже не напишет.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Да!в РСВ долг был,они много писем присылали и больше я их не слышала
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | ответов 5
    Моему долгу в Мани мэн 2,5 года почти,при оформлении указывала старую работу-из за этого могут в полицию вызвать?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 3
    Сейчас долг у кого? Манимен никому не продали? Или по агентскому договору, может, передали кому?  В любом случае срок привлечения к уголовной ответственности по преступлениям небольшой тяжести всего 2 года, по истечении этого срока уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное дело подлежит прекращению. Так что вам не о чем беспокоиться))
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Но если Манимен отдаст по агентскому договору в РБВ, а те напишут заяву, то да, придет участковый, возьмёт объяснение и всё))
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Меня 28-го платиза РБВ передала. Место работы левое указывала. Что говорить, когда напишут заяву? Потряхивает меня. Жопой чую, что на недели участковый объявится. На кого писали, и кто левое место работы указывал, вас как допрашивали по этому поводу? Что там вообще в такой ситуации происходит? Может, говорить, что я займ не оформляла, а просто получила смску с одобрением, зашла и взяла. Типа, услугами подбора займов воспользовалась?
  • 0
    Маша отвечает ...
    | ответов 2
    Напишете, что место работы не заполняли!

Ответить на тему