Платиза не все договоры в РБВ передает, возможно вам повезет и передадут другим каллам, например, в Мба финанс, куда они в последнее время также часто передают)
Необязательно, достаточно недостоверных данных о месте работы и размере зарплаты... Случаи возбуждения уголовных дел при таких данных уже были, читайте ветки данного форума))
Я знаю про срок давности,но мой долг от Манимен был у РБВ ,года 2 назад они мне писали и потом тишина.Сходили с иском и ИП провисев год,благополучно пристав сама закрыла.Вот сейчас прочитала про этого Газецкого и подумала,может он в данном случае написать заявление или уже все сроки вышли?
0
Марина
А он только по свежим долгам пишет или по старым тоже?У меня долги в Платизе и Манимэн(вносила там продления займов),прошло 3 года уже,РБВ названивали мне и писали,а потом пропали.Спустя 3 года они же не могут писать заяву?
Сейчас долг у кого? Манимен никому не продали? Или по агентскому договору, может, передали кому? В любом случае срок привлечения к уголовной ответственности по преступлениям небольшой тяжести всего 2 года, по истечении этого срока уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное дело подлежит прекращению. Так что вам не о чем беспокоиться))
Но если Манимен отдаст по агентскому договору в РБВ, а те напишут заяву, то да, придет участковый, возьмёт объяснение и всё))
0
...
| ответов 3
Меня 28-го платиза РБВ передала. Место работы левое указывала. Что говорить, когда напишут заяву? Потряхивает меня. Жопой чую, что на недели участковый объявится. На кого писали, и кто левое место работы указывал, вас как допрашивали по этому поводу? Что там вообще в такой ситуации происходит? Может, говорить, что я займ не оформляла, а просто получила смску с одобрением, зашла и взяла. Типа, услугами подбора займов воспользовалась?
Ответить на тему