Газецкий конченная мразь, бывший осуждённый за мошенничество, его гоп команда из бывших осуждённых коллекторов и с мест лишения свободы, на них проводилась проверка вы крутился, дав взятку его команда подделывает не существующие документы, а потом отправляют в полицию по 159 ст, как и он сам раньше был привлечён. Скотина и мразь он конченная,
Пишет на всех, даже на тех кто оплатил у всех 159 ст, на этого идиота надо проверку и на его команду. Сам мошенник и его команда тоже. Поделывают документы и отправляют в полицию. Надо писать на него в депортамент, чтоб проверку провели, а то постоянно выкручиваться везде. Мразь он конченная, бумеранг ему и его команде
Не 2 года, а 3, и не с момента взятия, а с момента последних действий по займу, то есть платежей. Но даже так меня привлекли за обещание по оплате, записанное в разговоре.
0
Артур
Комрады, будьте осторожны, я поверил, что все это фигня, забил на заявление, по итогу мировой судья судебного участка №2 Ишимского судебного района Ишимского района Тюменской области вынес мне приговор, дело №1-12/23м2. Из текста моего приговора по долгу "Капиталъ-НТ", она же белка кредит, пишут, что "умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения денежных средств, принадлежащих Обществу (МКК), посредством сети интернет через неустановленный в ходе дознания сотовый телефон подал онлайн заявку на получение потребительского займа в сумме 12 000 (всего 12, я же не машину купил!), с целью получения займа на указанную сумму, не намереваясь при этом исполнять обязательства по оплате потребительского займа, указал в онлайн заявке заведомо ложные сведения о себе, а именно о трудовой деятельности и доходах". Против меня использовали то, что я указал не те данные при получении кредита, показали копии договоров, переводов, заставили запросить мои переводы, еще и место жительства приплели. "Суд квалифицирует мои действия по ч.1 ст.159.1 УК РФ - мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем предоставления иному кредитору заведомо ложных сведений.". По итогу мне назначили обязательные работы на 200 часов и вернул деньги за ущерб. Я ХЗ, что вы тут пишете, кто такой этот заявитель и как он связан с белкой я до сих пор не понял, но 12 всратых тысяч мне аукнулись, и не стоили всего этого!
Гугл: Срок исковой давности по кредитам физических лиц составляет 3 года и является одинаковым и для потребительских кредитов, взятых в банках, и для кредитных карт, и для займов в микрофинансовых организациях (МФО), и для долгов перед другими организациями или частными лицами (ст. 196 ГК РФ).
Он чмошник! Гореть тебе в аду! Его самого надо привлечь за мошенничество! [***]! Откуда сам берёшь эти проценты??? Иуда!
0
Алла
| 1 ответ
Написали на меня заявление по долгу "Надо денег", вызвал участковый, устроил мне допрос, я сначала вообще ничего не поняла, оказалось меня обвинили в мошенничестве, хотя я от уплаты не уклонялась, ни от кого не пряталась, просто осталась без работы, участковому было все безразлично, ему будто заняться нечем, что вместо коллекторов работает, сказал, чтоб быстро решила вопрос, иначе дело будет. Позвонила в компанию, оказалось, что не Газецкий этот все пишет, а у него целый штат сидит для этого, сказали оплатите - вышлем вам справку, покажите участковому, так и сделала. Участковый у меня чеки взял еще, спрашивал, часто ли беру в долг и не отдаю, но вроде обошлось! Я не мошенница, на каком основании меня отчитывает полиция и угрожает мне уголовным делом, куда катится мир!
Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru, помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
0
Жека
| ответов 2
Эти фраера на меня заявление написали, и раньше на меня неадекватная соседка писала за шум, теперь участковый отвалить не может, уже и чек ему показал, оплатил, теперь какие-то справки требует, что делать?
Падлы написали на меня заявление еще и приложили запись разговора где я их шлю куда подальше. Участковый дал ход делу! Сейчас буду петлять, нанял юриста. Сначала мне устроили допрос, спросили откуда такую зп указал, потом когда я сказал, что денег нет, не отказываюсь, показали текст записи разговора, участковый тоже экспонат, говорил со мной как с уголовником. Что делать, теперь и послать их уже нельзя?
Ответить на тему