Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Вера отвечает Настёнок
    | 1 ответ
    Писал конечно же нелюдь....манимен передали им по агентскому,через две недели пришел участковый(то есть они как только по договору получили сразу же написали)просрочка в манимен была три месяца
  • 0
    Настёнок отвечает Вера
    Ну вот у меня в понедельник будет 3 недели, надеюсь пронесёт...
  • 0
    Настёнок отвечает ...
    | ответов 9
    Как в сексе, мой первый парень также говорил, только в первый раз страшно...
  • 0
    Редька отвечает Настёнок
    | ответов 8
    Поди и участковый скажет: Вот и все, а ты боялась: только юбочка помялась)
  • 0
    Маша отвечает Редька
    | ответов 7
    На соседней ветке кто-то скинул ссылку на бот в телеграмм канале @BigLeaksBot, 7 дней бесплатно, я там нашла себя и ещё из любопытства этого Газецкого. Набираете там его фамилию имя отчество полностью, бот выдает все его адреса, телефоны и много ещё чего))
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Заодно никто не знает, как свои данные запретить разглашать этому боту? Он выдает всё, и паспортные данные, и адреса, и телефоны, и СНИЛС, и ИНН, и много чего ещё (( не хотелось бы, чтобы это было в общем доступе, каллы этим и пользуются
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Себя я там нашла по номеру телефона)
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Ребят, кто-нибудь проверил слова Маши? Это правда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | ответов 2
    Газецкого не проверял за отсутствием у меня личного интереса. Проверял самого себя, из утечки с Госуслуг выдало все мои данные тупо по номеру телефона. ФИО, дата рождения, паспорт, ИНН, СНИЛС, адрес регистрации, адрес моих родителей (он как фактический), электронная почта. Ещё выдало точные даты-время, когда я брал в Турбозайме, это из Мандарина утечка.
  • 0
    Редька отвечает Маша
    | ответов 6
    Quote:
    этого Газецкого
    Его в поликлинику надо сдать, для опытов)©
  • 0
    Макс отвечает Редька
    | ответов 5
    Может лучше отправить на родину в СВО?
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Прикольно конечно, жаль у меня нет телеграмма.
  • 0
    Редька отвечает Макс
    | ответов 4
    А откуда вообще инфа про его гражданство, депортацию итд? Я чёто нигде не видел
  • 0
    Макс отвечает Редька
    Эту ветку пролистни с самого начала!
  • 0
    Макс отвечает Редька
    Ссылка на стену в контакте. Там инфа что он с Украины.
    https://m.vk.com/wall-28464698_2272284

Ответить на тему