Газецкий Владислав Валериевич
- Вера отвечает Настёнок| 1 ответПисал конечно же нелюдь....манимен передали им по агентскому,через две недели пришел участковый(то есть они как только по договору получили сразу же написали)просрочка в манимен была три месяца
- Настёнок отвечает ВераНу вот у меня в понедельник будет 3 недели, надеюсь пронесёт...
- Настёнок отвечает ...| ответов 9Как в сексе, мой первый парень также говорил, только в первый раз страшно...
- Редька отвечает Настёнок| ответов 8Поди и участковый скажет: Вот и все, а ты боялась: только юбочка помялась)
- Маша отвечает Редька| ответов 7На соседней ветке кто-то скинул ссылку на бот в телеграмм канале @BigLeaksBot, 7 дней бесплатно, я там нашла себя и ещё из любопытства этого Газецкого. Набираете там его фамилию имя отчество полностью, бот выдает все его адреса, телефоны и много ещё чего))
- Маша| 1 ответЗаодно никто не знает, как свои данные запретить разглашать этому боту? Он выдает всё, и паспортные данные, и адреса, и телефоны, и СНИЛС, и ИНН, и много чего ещё (( не хотелось бы, чтобы это было в общем доступе, каллы этим и пользуются
- Маша отвечает МашаСебя я там нашла по номеру телефона)
- Макс| ответов 3Ребят, кто-нибудь проверил слова Маши? Это правда?
- Андрей877 отвечает Макс| ответов 2Газецкого не проверял за отсутствием у меня личного интереса. Проверял самого себя, из утечки с Госуслуг выдало все мои данные тупо по номеру телефона. ФИО, дата рождения, паспорт, ИНН, СНИЛС, адрес регистрации, адрес моих родителей (он как фактический), электронная почта. Ещё выдало точные даты-время, когда я брал в Турбозайме, это из Мандарина утечка.
- Редька отвечает Маша| ответов 6
Его в поликлинику надо сдать, для опытов)©Quote:этого Газецкого - Макс отвечает Редька| ответов 5Может лучше отправить на родину в СВО?
- Макс отвечает Андрей877Прикольно конечно, жаль у меня нет телеграмма.
- Редька отвечает Макс| ответов 4А откуда вообще инфа про его гражданство, депортацию итд? Я чёто нигде не видел
- Макс отвечает РедькаЭту ветку пролистни с самого начала!
- Макс отвечает РедькаСсылка на стену в контакте. Там инфа что он с Украины.
https://m.vk.com/wall-28464698_2272284
Ответить на тему