Заодно никто не знает, как свои данные запретить разглашать этому боту? Он выдает всё, и паспортные данные, и адреса, и телефоны, и СНИЛС, и ИНН, и много чего ещё (( не хотелось бы, чтобы это было в общем доступе, каллы этим и пользуются
Газецкого не проверял за отсутствием у меня личного интереса. Проверял самого себя, из утечки с Госуслуг выдало все мои данные тупо по номеру телефона. ФИО, дата рождения, паспорт, ИНН, СНИЛС, адрес регистрации, адрес моих родителей (он как фактический), электронная почта. Ещё выдало точные даты-время, когда я брал в Турбозайме, это из Мандарина утечка.
Бот в телеграмм выдает номер его украинского паспорта, номер налогоплательщика и украинский адрес - источники утечки украинский мобильный оператор Киевстар и ПриватБанк украинский). Есть также новый российский номер телефона и адрес нового места жительства в г.Искитим. У кого есть телеграмм, можете проверить, абсолютно бесплатно). Насчёт депортации не знаю)). В боте нет ничего такого)
Скопирую с Википедии: Город в Новосибирской области России. Входит в Новосибирскую агломерацию. Первые населённые пункты, в дальнейшем разросшиеся в современный город, были основаны в 1717 году. Википедия
Погода: 14°C, Облачно с прояснениями Местное время: 11 июля, 04:31 Дата основания: 1717 г. Население: 57 147 чел. (2021 г.) Телефонный код: +7 38343 Площадь: 29,9 км² Сайт: admiskitim.ru
0
Макс
ООО «РБВ» располагается по адресу 633209, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, д. 24
0
Макс
Этот товарищ перебрался из Украины к нам в новосибирскую область чтобы писать на наших русских людей заявления в полицию, его бы на хрен самого отправить на родину, он уже всех достал, в том числе и самих участковых...
Ответить на тему