Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Маша отвечает Редька
    | 1 ответ
    Бот в телеграмм выдает номер его украинского паспорта, номер налогоплательщика и украинский адрес - источники утечки украинский мобильный оператор Киевстар и ПриватБанк украинский). Есть также новый российский номер телефона и адрес нового места жительства в г.Искитим. У кого есть телеграмм, можете проверить, абсолютно бесплатно). Насчёт депортации не знаю)). В боте нет ничего такого)
  • 0
    Макс отвечает Маша
    Скопирую с Википедии:
    Город в Новосибирской области России. Входит в Новосибирскую агломерацию. Первые населённые пункты, в дальнейшем разросшиеся в современный город, были основаны в 1717 году.  Википедия

Погода: 14°C, Облачно с прояснениями
    Местное время: 11 июля, 04:31
    Дата основания: 1717 г.
    Население: 57 147 чел. (2021 г.)
    Телефонный код: +7 38343
    Площадь: 29,9 км²
    Сайт: admiskitim.ru
  • 0
    Макс
    ООО «РБВ» располагается по адресу 633209, Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, д. 24
  • 0
    Макс
    Этот товарищ перебрался из Украины к нам в новосибирскую область чтобы писать на наших русских людей заявления в полицию, его бы на хрен самого отправить на родину, он уже всех достал, в том числе и самих участковых...
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    От засланец)
  • 0
    Макс отвечает Редька
    | ответов 2
    Он не засланец, он скорее [***]!
  • 0
    Макс отвечает Макс
    | 1 ответ
    Засpaнец!
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Не думал что это слово матное на форуме. 2 буквы сменил на английский, прокатило.
  • 0
    Мальвина
    | ответов 7
    Ребята, 3 недели как у Газецкого мой договор от Платизы. Пока тихо! Может прокатит? Сколько вообще РБВ держит у себя агентский договор по времени? Как я поняла сами то они в суд не ходят, сам кредитор пойдёт?
  • 0
    Аноним отвечает Мальвина
    | ответов 6
    По агентскому 3 месяца, времени до@рена
  • 0
    Мальвина отвечает Аноним
    | ответов 5
    Ну люди писали на форуме что РБВ идёт в полицию сразу! Если у меня за 3 недели тишина есть надежда что не пойдут? Брала 15 тысяч, сейчас 90 дней просрочки долг уже за 30К перевалил. Максимум 37 с половиной! Возможно потом как будет максималка уже кому-нибудь продадут окончательно по цессии и те уже в суд пойдут? Хочу лучше в суд, но не в полицию.
  • 0
    Маша отвечает Мальвина
    | ответов 4
    Возможно письмо от рбв в полицию идёт, например, неделю или больше, зависит от региона, они же почтой по всей России посылают, затем пока участковый соберётся, ещё неделя-две пройдет... писали тут на форуме, что участковый через месяц после передачи в рвб приходил)
  • 0
    Алекс отвечает Маша
    А я думаю ещё может быть так что сам участковый когда такое письмо получает сразу в мусорное ведро его! Если уже знаком с РБВ, не захочет морочится, а им отказную!
  • 0
    Влад отвечает Маша
    | 1 ответ
    Там что и самого Путина В.В. так пробить можно?
  • 0
    Маша отвечает Влад
    Врят-ли он пользуется Мандарин Пэй или Спорт-мастером, ну или Гемотестом)))  (Большинство утечек оттуда).

Ответить на тему