Не думал что это слово матное на форуме. 2 буквы сменил на английский, прокатило.
0
Мальвина
| ответов 7
Ребята, 3 недели как у Газецкого мой договор от Платизы. Пока тихо! Может прокатит? Сколько вообще РБВ держит у себя агентский договор по времени? Как я поняла сами то они в суд не ходят, сам кредитор пойдёт?
Ну люди писали на форуме что РБВ идёт в полицию сразу! Если у меня за 3 недели тишина есть надежда что не пойдут? Брала 15 тысяч, сейчас 90 дней просрочки долг уже за 30К перевалил. Максимум 37 с половиной! Возможно потом как будет максималка уже кому-нибудь продадут окончательно по цессии и те уже в суд пойдут? Хочу лучше в суд, но не в полицию.
Возможно письмо от рбв в полицию идёт, например, неделю или больше, зависит от региона, они же почтой по всей России посылают, затем пока участковый соберётся, ещё неделя-две пройдет... писали тут на форуме, что участковый через месяц после передачи в рвб приходил)
А я думаю ещё может быть так что сам участковый когда такое письмо получает сразу в мусорное ведро его! Если уже знаком с РБВ, не захочет морочится, а им отказную!
В чат финдозора зайдите. Как писали, так и пишут. И на меня написали походу. Сегодня участковый звонил и смску, что бы перезвонила прислал (по номеру пробила, реальный участковый) Завтра перезванивать буду. У меня им платиза передала 28-го числа.
Ответить на тему