Подскажите,а если просрочка в Платизе с октября 2018 года(никому не отвечала,ни с кем не говорила),ИП какие то были открыты,но оч быстро закрыты по ст.46,то в моем случае тоже могут в полицию написать?или все таки срок давности вышел?
0
Ольга
А в выходные участковый приезжает?на телефоне стоит блокировка,боюсь как бы домой не приехал
0
Мария
| 1 ответ
Давно слышу про этого придурка Газецкого,но как сказала мне пристав по Москве от него участковые ни к кому домой не ездят и к себе не вызывают,действительно ли это так?
0
гость
| 1 ответ
В ютубе проскочила этого скоро депортируют на историческую родину . Не знаю правда или вымысел.
Так форум просто кишит историями про заявления от Газецкого. Думаешь это всё в прошлом? Я очень сильно сомневаюсь!
0
Макс
Ребят, историческая родина Газецкого - Украина, он хохол по национальности! Было бы конечно не плохо, чтобы его призвали на войну, защищать родную Украину! Правда сидит он в офисе где-то в Новосибирске, до Украины прилично далеко.
Если деньги в долг (не важно, у физлица или юридического, не важно микрозаем или макрокредит) получены с помощью ложной информации (завышенного дохода, неверного места работы) и не возвращены, то вполне можно трактовать как мошенничество.
Вроде писали на форуме что он пишет сразу как передают в РБВ. У меня в понедельник 3 недели будет, пока тишина. Вот и надеюсь что не увижу как выглядит участковый...
Да по разному у всех пишут. По агентскому им на 3-4 месяца передают, так что время у них достаточно. Вы данные верно указывали? Отделаетесь объяснительной, не бойтесь особо. Первый раз всегда страшно😁
Ответить на тему