Подскажите, пожалуйста, если мой долг меньше 50% от моей зарплаты — с зп же снимут только сумму долга а не 50%? Пришло постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов
естественно снимут сумму долга, бухз ведь получит постановление где сумма долга указана, просто зп же выдается как правило 2 р в мес, если она скажем меньше того что вам должны зачислить-скажем-ваша зп (или аванс 50т, а долг 20т, следовательно 20т и снимут
вот вы дезинформируете людей, понимаю многое знаете , но зачем умничать если не знаете вопросы серьезные , ЗОЛОтой перевод получила без проблем не списали
0
ДашаП
Здравствуйте ! Дайте совет пожалуйста , карты арестованы, зп получала на карту мужа, развелись, как сделать карту , может есть у кого опыт ? или только через родственников ?
0
Анастасия 1
Подскажите пристав сначала наложил арест на карты и часть денег сняли и в этот же день отправил постановление на работу там сумма указана первоначальная. Сейчас придет зарплата мне снимут 50% и по факту рстанется 5 т.,а по постановлению который отправили на работу там еще 30т. Я же могу после снятия денег с зарплаты и остаток сама перевести на счет и ИП закроется и я почтановление о закрытии ИП принесу на работу? Или мне нужно приставу писать, чтобы выдал новое постановление с остатком долга.
а как они спишут если золотая корона наличкой перевод? не списали получила
0
Саида
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришел арест на карту (15.08.24). Но на нее поступают детские пособия( каждое 3е число). Путинские до 3 лет 1. У меня спишут эти деньги или они останутся на карте? 2. Могу ли я снять будет эти деньги? 3. В октябре мне нужно переоформлять пособия с двух до трех лет уже. ( по старым правилам, продлеваю путинские) Мне указать ту же карту, где висит арест, либо стоит перейти на наличку по почте? Заранее, спасибо
1. Нет. 2. Да, либо сами сможете снять, либо через оператора. 3. Как хотите. Если есть возможность получать на почте, то оформляйте получение таким образом. Только имейте в виду, что 3 число - это обязательный день выплат для банков, у почты свои даты.
В тинькофф имеются кк по кубышке. И уже прилетел арест от пристава по другому кредитору. Как можно оплатить кубышку, чтобы деньги не ушли в арест? В чате написали, типо сперва надо погасить все ип у пристава, типо по-другому никак. Может кто-то подскажет?
0
Саида
| 1 ответ
Еще вопрос. У меня имеется карта другого банка без ареста. Могу ли я туда перевести детские? Или код слетит с них и все спишут?
От кого пришел от пристава или напрямую в банк принесли? Если от пристава, то рано или поздно ваша еще неарестованная карта может быть арестована. Если взыскатель принес в банк минуя приставов, то рано или поздно он заберет ид и отнесет приставу. По хорошему либо снимайте всё, либо всё переводите на безопасную (не вашу) карту.
0
Лена
| ответов 4
Здравствуйте! Есть ИП, по нему пристав арестовала карту, на которую получаю зарплату, пристав на работу пока ничего не отправляла, т.е. как я понимаю она не знает, что на эту карту приходит зарплата и деньги спишутся все, когда они придут от работодателя, т.к. именно работодатель удерживает 50%, а не банк. Подскажите пожалуйста как мне быть, ехать к приставу с документами, что это зп карточка, чтобы она ее разблокировала? И сразу ещё вопрос, пристав разблокирует сразу или же есть какие-то сроки?
Ваша бухгалтерия при переводе дс на карту должна указывать код и маркировку, по которым банк видит, что с вашего дохода идет взыскание и даже при наличии ареста уже ничего списывать не будет.
Ответить на тему