Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    50 проц от зп спишут в адрес приставов, остальные аресты-не затронут вторую часть зп. тк она метится, а вообще списание средств с карты-в порядке очередности ареста, если к примеру-на ваш счет придет сумма без метки-она спишется в пользу первого в очереди по аресту
  • 0
    Irinashi
    | ответов 3
    Здравствуйте. У мужа есть пара арестованных карт, сейчас нашёл новую работу. Нужна зарплатная карта. Подскажите, какие банки приставы проверяют реже других. Нужно хотя-бы год продержаться. Пока долги закроем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Irinashi
    для них нет никакой разницы-программа поиска построена так что подают практически во все банки, год точно не продержитесь
  • 0
    Гость отвечает Irinashi
    | 1 ответ
    Irinashi попробуйте альфа  я три месяца держусь .  Тинек  нашли через полтора месяца  и  заблокировали    . Сбер сразу. Альфа пока  получаю зарплату .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    у меня как-раз-таки альфу арестовали сразу-тут бывает разница в 2-3 дня, лучше не стоит на это рассчитывать
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Я как узнал  что сбер арестовали . Сразу альфу заказал   Пока держусь . Может  она в  один  день подала запрос . Сбер   заблокировали . А я   новую  альфу заказал  через пару дней   .  До этого альфы не было .   Короче  у меня так .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    не заблокировали а наложили арест, арест это туфта, все равно с зп будут списывать-меняй банк, не меняй-бух половину спишет, половину отправит, посему нет смысла этим заниматься
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Скажите, может кто сталкивался. Пришла выплата за больничный. 39 тыс. Фсс поставил кол платежа 1.  Как зарплата. Тинькоф списвл половину конечно. Что делать.
    Фсс телефон не берет вообще. Доехать пока не могу.
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Пишите старшему приставу    так и так . И имейте ввиду .  Если у Вас до ареста карты хоть сколько было денег   на тиньке   потом полтора месяца  пристав   не разблокирует карту . У меня до ареста были деньги на тиньке  Потом арест . Долг закрыл  .Ходил к приставу попасть нереально . У нас    только по записи  Только после письма старшему приставу в  Центральный Аппарат Фссп   карту  разблокировали  через две недели . А так в среднем полтора месяца  . Так работает тинек
  • 0
    Quq отвечает Гость
    И по какому поводу писать?
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо. Мне уже сказали что больничный оказывается списывают 50 процентов. Хотя раньше у меня не списывали))
    У меня ситуация была следующая :по ИП осталось 8 тыс из 25900, пристав отправила и на работу ИЛ и в Тинькофф, но когда гла я уже с зарплаты погасила этм 25900 до 8 тыс, в тинькоф ничего не передали. И вот сегодня из 39 000 за больничный он списал в счёт долга... Получается вообще будет переплата... Сколько ждать возврата вообще не понимаю и будет ли он с учетом работы моей приставше. Альфа банк до сих пор долги висят более чем на 60 тыс, а по факту осталось те 8 тысяч и все
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    У Вас переплата . Приставше писать дохлый номер  . Ждать   будете  тинек полтора месяца  Пишете старшему приставу .  Мол переплата   Просите вернуть деньги но не на  тинек а на другую  карту . Я долг закрыл 14 мая  .  Только сегодня карту разблокировали после  двух писем   в фссп  .  Здесь писали потому что  у пристава с тиньком   нет электронного   общения а только письменное . Как работает почта не мне писать .
  • 0
    Олеся
    Подскажите, если пришло постановление об аресте денежных средств на ГУ, примерно через сколько на карту наложат арест? Тинькофф банк
  • 0
    о
    | 1 ответ
    если не ошибаюсь то тинек принимает только письменные постановления от приставов, поэтому тут все зависит от пристава когда он соизволит отправить письмо в Т банк
  • 0
    Alex 812 отвечает о
    по последним данным-и это уже изменилось, жизнь не стоит на месте

Ответить на тему