Кто знает, может ли кредитор нести исполнительный лист сразу в несколько банков? Долг просужен. В фссп кредитор не ходил. Молчал молчал. Спустя время подался в сбер. Ранее и была карта там, на которую получала займ. В других банках счетов/карт нет. Если сейчас открою карту в другом банке, может ли кредитор об этом узнать и отнести туда же исполнительный документ?
Здравствуйте, не спишут, они приходят под специальным кодом, но если вы оставите их на своей карте, в течение дня спишут, так что, как зачислятся, лучше снять или перевести на другой банк
0
Мария
Всем привет)) тако вопрос)) Прилетело пара ИП от сбера,пристав делишко уже возбудил 27.04 ,думаю сегодня кинет арест на карты Вот завтра у меня зачисление детских денег (выплата с мат капитал,единое пособие)они понятно метятся как соц выплата,НО каким то чудным образом именуются пенсией если зайти в зачисление😵💫 приходят на банковский счет в этом же самом сбере,не на карту Дак вот,их так же располовинят приставы? (Я конечно через гос услуги отправила приставу 27 числа ходатайство о том что бы не блокировали данный счет и ничего не взыскивали так как туда исключительно приходят только детские пособия)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Брал микрозайм, не оплатил. 27 апреля в ночи все деньги с карты Сбера списали в счет долга. Пошел на сайт ФССП, а там нет ИП. Но при этом в приложении Сбера есть судебный приказ. Записался к приставам на прием. Может ли быть такое, что приставы мне не помогут? Скоро зп, остаться без денег не охота.
Зарплата сколько по деньгам? И кроме зарплаты больше ничего не получаете?
0
Настасья
| ответов 2
Здравствуйте. Никак не могу понять. В сбере арестовали карты. Подала заявление на сохранение прожиточного минимума. У нас в Области он около 14 000. 12 числа придёт за в размере 8000 рублей и 25 аванс 8000 рублей. Как будут снимать с карты деньги?
Оплатила ИП 2 недели назад через госуслуги,но взыскание до сих пор не сняли,на госуслугах показывает ,что долгов нет,на сайте ФССП по прежнему есть это ИП, завтра должны перевести зп,спишут ли деньги?
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте, в банке лежит приказ от взыскателя (наложено взыскание на карту), на следующий день на эту же карту приставом наложен арест по судебному приказу от другого взыскателя, интересует при поступлении заработной платы на счет, 50 % от зар. платы спишут взыскателю, который от приставов, или тому, который ранее (на день раньше) обратился в банк напрямую? Кто имеет в данном случае приоритет в получении денег?
Ответить на тему