Как Тинькофф получит в бумажном виде. Тк у них нет электронного документооборота. У кого то долго не арестовывают у кого то дней через 5-10 . Тут не предугадать.
у меня кредитка тиньков-ее невозможно арестовать, тк там нет счета, принадлежащего клиенту
0
irend
| ответов 4
Здравствуйте!посоветуйте пжл,какую карту оформить,чтобы максимально долго не блокировали?тинькоф и сбер в блоке,но есть же еще банки,которые не так быстро реагируют на запросы приставов
Здравствуйте. У меня просроченные займы. Я не работаю. Только мой супруг официально трудоустроен. Когда дело дойдет до суда и приставов. На мои только карты наложат арест? Или на мужа тоже? С меня по идее нечего взять, или когда арестуют мои карты. Я могу туда закидывать какие-то деньги чтобы списывали?! Подскажите пожалуйста
Арестуют только ваши карты, если ваш муж там не участвовал и не давал свои данные а также данные его карт в микрофинансовую шаражку, делается это так: сначала пристав ставит арест на карты те с чьих нужно взыскать, если сумма имеется для погашения на карте то она сразу списывается на расчётный счёт приставов а они в дальнейшем перебрасывают её исцу, если же нет данной суммы ставят в дальнейшем взыскание, а это значит будут списывать любую сумму поступающую на взыскиваемый счёт или счета, у вас есть также маленькие козырки это в дальнейшем когда будет арестован счёт ваш уже приставом, написать на сохранение прожиточного минимума который пристав не будет трогать, а если есть ещё дети и вы получаете детские на этот же счёт то пристав также не вправе их трогать вообще. А так вам придётся пользоваться картами мужа только при покупках и расчёта только своими уже не получится. Деньги вы можете закидывать на арестованные счета с этим проблем нет и они будут в дальнейшем автоматом списываться в счёт долга, до полного погашения. А вообще сначала у вас будет вынесен судебный приказ который вы можете отменить в течение 10 рабочих дней но лучше сделать это ранее, далее скорее всего месяца через 3-5 будет уже исковое от исца, но и там можно попробовать опротестовать данный иск исца, если грамотно всё разрулить то вообще можно с носом этих барыг оставить
Спасибо большое Вам за подробный ответ🙏 Успокоили... Всего доброго Вам
0
Ева
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,арестовали карты в сбербанке. Приходят детские пособия (три выплаты по очереди). Вопрос вот в чём, их спишут в счет долга? Или оставят? Смогу ли я их перевести с карты, чтобы их не тронули
Ответить на тему