Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А у вас как быстро арестовали Тинькофф?
  • 0
    Юлич отвечает Катя
    | 1 ответ
    Как Тинькофф получит в бумажном виде. Тк у них нет электронного документооборота.
    У кого то долго не арестовывают у кого то дней через 5-10 . Тут не предугадать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлич
    время идет вперед-сегодня нет, завтра появятся, надавят сверху и введут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    у меня кредитка тиньков-ее невозможно арестовать, тк там нет счета, принадлежащего клиенту
  • 0
    irend
    | ответов 4
    Здравствуйте!посоветуйте пжл,какую карту оформить,чтобы максимально долго не блокировали?тинькоф и сбер в блоке,но есть же еще банки,которые не так быстро реагируют на запросы приставов
  • 0
    Елена отвечает irend
    | ответов 3
    ЮниКредит, у них тоже нет электронного документооборота с фссп
  • 0
    irend отвечает Елена
    | ответов 2
    это хорошо)У вас была?не блокируют?
  • 0
    Елена отвечает irend
    | 1 ответ
    Пристав арест на нее выписал, но видимо не выслал почтой. Уже год с лишним как
  • 0
    irend отвечает Елена
    спасибо большое!
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня просроченные займы. Я не работаю. Только мой супруг официально трудоустроен. Когда дело дойдет до суда и приставов. На мои только карты наложат арест? Или на мужа тоже? С меня по идее нечего взять, или  когда арестуют мои карты. Я могу туда закидывать какие-то деньги чтобы списывали?!  Подскажите пожалуйста
  • 0
    Джекобс отвечает Марина
    | 1 ответ
    Арест только на ваши. Да, можете закидывать.
  • 0
    Сергей37 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Арестуют только ваши карты, если ваш муж там не участвовал и не давал свои данные а также данные его карт в микрофинансовую шаражку, делается это так: сначала пристав ставит арест на карты те с чьих нужно взыскать, если сумма имеется для погашения на карте то она сразу списывается  на расчётный счёт приставов а они в дальнейшем перебрасывают её исцу, если же нет данной суммы ставят в дальнейшем взыскание, а это значит будут списывать любую сумму поступающую на взыскиваемый счёт или счета, у вас есть также маленькие козырки это в дальнейшем когда будет арестован счёт ваш уже приставом, написать на сохранение прожиточного минимума который пристав не будет трогать, а если есть ещё дети и вы получаете детские на этот же счёт то пристав также не вправе их трогать вообще.  А  так вам придётся пользоваться картами мужа только при покупках и расчёта только своими уже не получится. Деньги вы можете закидывать на арестованные счета с этим проблем нет и они будут в дальнейшем автоматом списываться в счёт долга, до полного погашения. А вообще сначала  у вас будет  вынесен судебный приказ который вы можете отменить в течение 10 рабочих дней но лучше сделать это ранее, далее скорее всего месяца через 3-5  будет уже исковое от исца, но и там можно попробовать опротестовать данный иск исца, если грамотно всё разрулить то вообще можно с носом этих барыг оставить
  • 0
    Марина отвечает Джекобс
    Благодарю Вас за ответ🙏
  • 0
    Марина отвечает Сергей37
    Спасибо большое Вам за подробный ответ🙏 Успокоили... Всего доброго Вам
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,арестовали карты в сбербанке. Приходят детские пособия (три выплаты по очереди). Вопрос вот в чём, их спишут в счет долга? Или оставят? Смогу ли я их перевести с карты, чтобы их не тронули

Ответить на тему