Арест карты, поделитесь опытом

• 0
    Бывалый отвечает Мила
    | ответов 4
    Я когда иск подал от клиента, уже через день его пригласили в ФССП без всяких записей, кучу извинений принесли, выдали все постановления и просили отозвать адм. иск.
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    | ответов 3
    сколько через вас будет стоить услуга и куда можно написать вам?
  • 0
    Мила отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Мне просто обидно, что счета все арестованы, зп послезавтра, попрошу, чтоб задержали и улетать скоро
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | ответов 2
    Да что то поднадоела мне вся эта мышиная возня.
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    жалко, поняла вас, ладно , в любом случае спасибо)) уже подаю на гос услугах
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мила
    ну даже если спишут-то вернут в любом случае
  • 0
    Lizza57 отвечает Тьфуфилберт
    Но пока пройдёт 17 дней, пристав может отправить постановление об удержании с з/п на работу, а человек хочет избежать отправки этого постановления на работу, так что попробовать дозвониться до пристава будет не лишним.
  • 0
    Lizza57 отвечает Мила
    Оставьте электронное обращение по бездействию пристава и старшего судебного пристава в интернет- приёмной  ФССП России
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Здравствуйте ! есть аресты на картах , а если сделают перевод золотую корону могут как то списать ?
  • 0
    Кошка отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если Вам перевод то 100% спишут.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    | 1 ответ
    да хоть серебряную
  • 0
    Эля
    Здравствуйте, скажите кто знает.на карте арест 3 ИП у пристава арест от пристава, прошлую зарпл было удержания с работы и потом банк удержал оставили прожиточный минимум только.потом аванс не удержали совсем получила 7 как должно быть.интересно как будет следующая зарп удержана.у меня написано арест карты написано сколько остаток долгов.и написано ещё арестуют 0.но переводы от физ лиц сразу блокируют.
  • 0
    Эля
    Может теперь с зарп только бугалтер удержит а остальное оставят.или только прожиточный минимум будут оставлять?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста вот что, на работе удерживают 25 процентов по исполнительному , банк ещё 25 процентов будет удерживать или нет?если пристав назначил 25 процентов
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    как пристав назначил, так и будут высчитывать

Ответить на тему