Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Андрей отвечает Рамиль
    | ответов 3
    Поздравляем!

А суть перерасчёта в чём?
  • 0
    Рамиль отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну я писал в жалобе по поводу досрочрого погашения, отсутствия перерасчета и кще про страховки упоминал...от куда и что они, но чет нашли, ответа не приходило, пока тишина на почте, только сумма 7к, я так понял,что от них, так как больше и никому не писал на перерасчеты
  • 0
    Андрей отвечает Рамиль
    | 1 ответ
    На какой день пользования займом платили досрочно и заявление писали или нет?
  • 0
    Ольга С.
    | 1 ответ
    Кристина , я читала где то здесь на форуме , что люди с ИЛ возвращали на счет , и из за этого я тоже решила попробовать.
  • 0
    Рамиль отвечает Андрей
    Были досрочные, там на 3 месяца займы 2 раза в месяц оплата, я где-то через месяц -1,5 закрывал, но перерасчеты вроде как они они только в начале сами делают, потом уже никак, приходилось все платить
  • 0
    Рамиль
    У меня друг от них вернул около 45 к вообще
    Тоже правда черкз цб
    На обычное заявление они либо пишут нет переплат или делают перерасчет в копейках, как мне первоначально
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга С.
    | ответов 5
    Поторопились с возвратами, в статусе банкрота надо возвращать, тогда на ваш счёт, а сейчас совсем минимальный шанс, почти ноль, что не сделают зачёт в долг.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Ну вот, так и у девочек, у которых при входе в лк на мгновение появляется "Подать жалобу", при нажатии перебрасывает на главную. А у некоторых и этого нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга С.
    Именно про кликов читали? Навряд ли.
    Да, есть МФО, которые вернут на счёт, но кликов это не касается.
    Я писала о OneClickMoney и CashToYou, что за услуги можно вернуть на счёт и у нас первое время получалось, т.к. деньги оплачены третьим лицам. Но клики и КэшТуЮ этот момент успешно оспорили через ЦБ, утверждая, что деньги возвращают свои, т.к. ИП-эшники (исполнители услуг) оказались ненадлежащими партнёрами. И OneClickMoney, CashToYou так виноваты, ну так виноваты перед заёмщиками, что возвращают свои деньги.
    А у вас наверняка предпринимательские займы с нарушениями были в 2019 году, здесь вообще споров быть не может, зачёт в долг или на счёт, только зачёт, если так хочет кредитор.
  • 0
    АннаВ
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, а кто-то возвращпл с payps или там сейчас нарушений нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает АннаВ
    | 1 ответ
    Последние нарушения Pay P. S. устранили в 2020 году, с тех пор общих для всех нарушений нет, индивидуальные нарушения крайне редко.
  • 0
    АннаВ отвечает Kristina77
    Спасибо)
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Quote:
    Андрей отвечает Татьяна
    23 нояб. 2022
    По истечении сколько дней с даты оформления займа вы погашали досрочно? И сколько денег возвращают?
    5900 ей вернули.))) Татьяна стала Марусей и теперь счастьем делится в ветке Квику.
    Думаю, услуги, в Квику были нарушения, у неё займы и по 80 тысяч были, услуги недешёвые.
    Не досрочки после 14-ти дней, но напишет, наверное, ещё по результатам рассмотрения жалобы Центробанком.
  • 0
    Евгений
    Приветствую , написал заявления в деньги сразу, ответили , что ведут перерасчет, и сумма будет выплачена в счет погашения текущего займа, как то можно от этого отказать и чтоб деньги перевели на банковскую карту
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Kristina77
    хорошо еще что не Васей

Ответить на тему