В займиго вернули около 9 тысяч в счёт погашение займа зачислили. Написал чтобы сделали перерасчет по всем займам ранее оформленным , с учётом доп.услуг и страховок которые были навязаны.
Кристина благодарю за ответ и пояснение. У меня по мфо Твой кредит только 10 продлений на один договор (а Вы пишите всего 5 может быть). Значит нужно писать им и требовать пересчёт. Понятно, спасибо большое. Этот Макс кредит он же Твой кредит, наглецы похлеще многих МФО гляжу, сейчас смотрю по мимо продлений были ещё выплачены мною суммы в счёт погашения займа. И общая сумма оплаты продлений + оплата в счёт погашения показывает, что уже в 3,8 раза вместо 2,5 было выплачено. И они ещё штрафы требуют.
0
Николай
Спасибо Кристина за ответ и пояснения. Будем теперь писать на перерасчёты по Макс кредиту он же Твой кредит. Там только одних продлений 10 было, плюс погашение в счёт займа и общая сумма выплат уже составила в 4 раза вместо 2,5 .
0
Настя
| 1 ответ
Кто может , подскажите,где найти заявление на возврат страховки от белок ?
0
Ольга С.
| ответов 9
Доброе утро. В уван клик мани было много займов , аж с 2018года , Последний займ с весны 2021 года просрочила и сейчас есть исполнительный лист на руках. 22ноября написала кликам заявление на перерасчет всех займов , что бы сделали перерасчет и переплату вернули на расч.счет , так как исполн.лист на руках , мне в этот же день отписались , что ответ дадут в течении3 дней , уже 6 дней прошло и тишина.Не подскажете как сейчас действовать дальше? Звонить им?
Образец на отказ от страховки в течение 14-ти дней на стр. 294 старой ветки. Читайте документы в лк, кому отправлять отказ, это может быть не МФО, а третье лицо, СК. Или спрашивайте у белок. Я не могу сказать, сами белки сейчас принимают отказ или кому-то другому отправлять.
Добрый день. Они абсолютно всем зачем-то пишут про 3 дня, а рассматривать будут ещё дней 10. Вообще законный срок рассмотрения для МФО 13 рабочих дней, его они в конечном счёте придерживаются. Посмотрите ЛК, может уже вычли переплаты из суммы долга. Если зачёт в долг, то делают это быстрее и часто делают это молча и только потом присылают ответ. Думаю, всё равно сделают зачёт в долг, имеют на это право, существование ИЛ роли не играет, если по ИЛ вы не выплатили долг. Кстати, что с ИЛ, подавали к взысканию, не подавали, сейчас в работе у приставов или в банке?
0
Kristina77
| ответов 4
Скажите, пожалуйста, у всех пропало в лк OneClickMoney и CashToYou "Подать жалобу" или только у тех, кто уже делал возвраты, используя этот способ обращения?
Добрый день. Спасибо. Видимо, они убрали такую возможность для тех, кто делал возвраты и использовал способ обращения "Подать жалобу" в лк. Девочки жалуются, что нет больше этого. Они сделали возвраты, опять влезли в займы с теми же самыми услугами и теперь не могут через лк отказаться от услуг в течение 14-ти дней. Этим способом, особенно по активному займу действительно быстрее было.
ИЛ в работе у приставов.Я хочу на банкротство подавать.
0
Рамиль
| ответов 4
Подал заявление на перерасчет в квику, копейуи какие то насчитали, после подачи жалобы в цб вернули через 2 недели молча 7к Есть оказывается польза от цб, спасибо за ветку и админам
Ответить на тему