Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Инга| ответов 2Кристина, подскажите, пжл, по ализайму:
хочу написать им на возврат по пункту 22, в договоре прописано вот что: 22 Услуги, оказываемые кредитором Заемщику за
отдельную плату, не связанные с заключением
договора, их цена или порядок ее определения, а
также согласие Заемщика на оказание таких услуг
Заемщик выражает волеизъявление на получение и оплату следующей
услуги Кредитора:
● предоставление Кредитором услуги «оплата Задолженности с
использованием Сайта», стоимость услуги определяется в соответствии с
общими условиями Договора микрозайма.
Кредитор вправе полностью или частично отказаться от взимания комиссии.
Размер комиссии не указан, просто не указываем тогда сумму при написании шаблона? - Kristina77 отвечает Инга| 1 ответВы не платили эти комиссии, никто не платил. Не знаю, зачем они держат этот пункт в Индивидуальных и Общих условиях.
Вернуть можно только транзакционные издержки за перевод суммы займа и комиссии за оформление займа онлайн, которые были ранее в этом пункте договора.Quote:Кредитор вправе полностью или частично отказаться от взимания комиссии. - Kristina77 отвечает Натали| ответов 7Здравствуйте.
На первой странице жалобы Москва стоит по умолчанию, вы меняли Москву на другой регион? Если да, то какой?
Если нет, то зря, московский отдел ЦБ - самый плохой. - Инга отвечает Kristina77Кристина, спасибо!
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 7Первый опыт успешен, не успела написать в цб, мне перечислили перерасчет с квику, я довольна, хотя вы негативно отзывались
- Андрей отвечает Татьяна| ответов 2По истечении сколько дней с даты оформления займа вы погашали досрочно? И сколько денег возвращают?
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 3Вы что думаете, что это результат жалобы в ЦБ? Так её ещё только зарегистрировали. Или Квику сами?
Присоединяюсь к вопросам Андрея. Ответьте, просто так ерунду писать не стОит.
На какой день погашали досрочно?
Какую сумму возвращают? - Натали отвечает Kristina77| ответов 6Поставила свой. Хабаровск
- Натали отвечает Kristina77| ответов 2Стоит ли ещё раз написать и другой регион поставить?)
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 5А ответ от какого управления?
- Натали отвечает Kristina77| ответов 4Москва, ул. Неглинная 12..Хотя я точно помню, что меняла)
- Kristina77 отвечает Натали| 1 ответНет смысла, там всё видно, вам ответят, что ответ уже был предоставлен.
Пишите "Неудовлетворённость/несогласие с ответом", просите рассмотреть жалобу по существу, а не присылать отписки. Можно на этот отдел/управление жалобу отправить "Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России". В Другое -> Иные вопросы. - Натали отвечает Kristina77Спасибо)
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 3Если Москва, тогда ещё пишите, что просите перенаправить жалобу для рассмотрения в другое управление, по месту вашей прописки (Управление ЦБ в ДВФО).
- Сергей| ответов 2Здравствуйте скажите с мокка можно что-то вернуть? Там комм
Иссии за переводы на карту
Ответить на тему