Извените пожалуйста. То ли я слепой.... Можете пожалуйста написать @маил ДТП куда на возврат подавать А то я написал, но они молчат с 10.11 может не туда
Здравствуйте. Написала в Цб по поводу кредиттера. От цб ещё ответа не было. Но в личном кабинете под фамилией висит сумма 580₽. Я так понимаю это они что-то там насчитали ?(По услугам было в двух займах примерно оплачено 11к. )
0
Dominik
Здравствуйте, подскажите как в займ экспресс(апельсинке) отказаться от страховки ? После получения займа
Кристина, подскажите, пожалуйста. В образце заявления Займиго нет указания на реквизиты карты, на которую нужно вернуть деньги. Нужно ли их указывать? Ибо куда они вернут деньги.
0
Татьяна
| ответов 9
Намерена вернуть переплаты с квику, написала им, отвктили 10 суток на перерасчет, не выйдет, нспишу в цб Брала там 6 займов и переплаяивала в 2,5 До момента назождения сайта просто не знала,что можно вернуть что нибудь Последний займ был в 80 тыс а выплатила им 180 тыс если не больше
Если переплаты есть и все займы закрыты, то Займиго присылают ответ, в котором сообщают сумму переплаты и запрашивают реквизиты. Можете сразу указать. Если есть активный займ, то зачёт в долг. Тоже присылают ответ с указанием суммы переплаты к зачёту в долг.
переплачивала в 2,5 займ был в 80 тыс а выплатила им 180 тыс если не больше
Где у вас переплата 2,5 ОД? 200 тысяч = 2,5 ОД (80000×2,5).
0
Инга
| ответов 9
Добрый день.
Есть вопрос по Вивусу: прочитав ветку , что можно попробовать вернуть деньги за доп услуги , ссылаясь на нарушение ФЗ в части автоматического проставления галочки на Согласен . Написала им письмо, в ответ написали, что возможно и был сбой, но не вернем. Стоит ли обращаться в ЦБ? Был у кого нибудь успешный опыт?
Добрый день. Об успешном опыте пока не слышала, т.к. не было доказательств, чтобы представить в ЦБ о том, что галочки (согласия) стояли по умолчанию. ЦБ рассматривает в качестве доказательств видео. Но пробуйте, если есть ответ Вивуса, что был тех. сбой или возможно был, приложите ответ. Правда это не освобождает вас от наставлений ЦБ, что вы могли прочитать документы и отказаться от услуг в течение 14-ти дней. В документах у вивусов нет нарушений, обо всём написано. Поэтому с большой вероятностью будет отказ.
Я точную сумму не помню, возможно 180 тыс причем досрочное погашение черкз месяц, но перерасчета с квику никаких не делали Подцчается, взяда 80, отдала плюсои им сотку и никаких возвратов До этого брала 50, возвращала свыше120 тыс так же быстро,через месяц без перерасчет Тоже ничего не пересчитают даже черкз цб?
Ответить на тему