Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Закрытые займы были в Надо денег, какого они года? Продан займ от какой даты? Если в проданном займе были продления, то ничего вернуть нельзя, т.к. нет в Надо денег нарушений по продлениям, теперь уже в суде с ЦДУ будете смотреть, учли ли продления в иске.
    В 2018 году в каких МФО были займы?
    Продления можно вернуть в четырёх МФО: Езаем по займам до 25.01.2019, Монеза по займам до 28.01.2019, Кредит Плюс по займам до лета 2018, Платиза по займам с августа, сентября 2019 по начало 2020.
    Но во многих МФО есть другие нарушения.
    Если долг продан, то переплаты по закрытым займам должны вернуть на счёт.
  • 0
    Павел отвечает Маргарита
    Без понятия.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маргарита
    Было досрочное погашение после 14-ти дней или что вы имеете в виду?
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Нехорошие ребята?)
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Хорошо, Спасибо. Сегодня попробую
  • 0
    Аленушка отвечает Kristina77
    Подскажите а деньги сразу можно что то у них быть? Переплаты или ещё что
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    Добрый вечер! Не подскажете как вернуть с турбозайм по переплатам? Искала, но не нашла конкретно заявление
  • 0
    Belina отвечает Элина
    | ответов 3
    Я писала по образцу с 633 стр. В прошлой ветке. Вернули
  • 0
    Belina отвечает Артём
    Мне тоже прям наследующий день ответили, тоже служба по защите прав потребителей и текст походу такой же как у вас... "Информируем что Банк России не вмешивается в оперативную деятельность МФО..." это прерогатива суда" и т.д.
    🙈 че делать теперь куда писать...
    Я конечно написала им что не согласна с ответом ответа нет пока...на займер писала жалобу у меня 104 договора было)
  • 0
    Элина отвечает Belina
    | ответов 2
    Спасибо вам за ответ) сижу в форуме с телефона, а кроме как листать до нужной  страницы, нет же никакого способа найти эту страницу ?
  • 0
    Крис отвечает Элина
    Какое листание? ))) В адресной строке вверху измените номер страницы на нужный.
  • 0
    Belina отвечает Элина
  • 0
    Belina
    Подскажите пожалуйста в займиго были договора в 17 году, были ли нарушения у них на что обратить внимание? В выписке которую они прислали, написано что доп. Услуги не оказывались
  • 0
    vDafta
    | ответов 11
    я вроде не самый глупый человек, но я так и не понял, правильно ли я пользуюсь математикой переплат Умные Наличные:  займ был 21к на 7 дней, в итоге закрыл за 40, списали 35к по формуле, что тут кидали: 21000x20x33/365/100= 379,72 и в итоге 29779,72? или я неверно считаю?
  • 0
    Kristina77 отвечает vDafta
    | ответов 10
    29779,72 это ОД, проценты за 40 дней (7+33), плюс штрафы за 33 дня просрочки.
    Вы указываете сумму 40000, как оплаченную. В эту сумму входит страховка, если была у вас (оплачивается в УН при погашении) и комиссия банка-эквайера при погашении картой через лк? В переплату страховка и комиссия не входят.

Ответить на тему