Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Андрей отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А когда взяли и когда отдали? Есть мизерный шанс вернуть, но будьте готовы 2 года судиться, и то не факт. Если не готовы, забейте. Если бы вы с 15 тысяч отдали больше 37,5 то там да, сумму сверх 37,5 легко вернуть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    А что там возвращать, если это не досрочка в течение 14-ти дней и даже не досрочка после 14-ти дней?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 2
    Вы хотели вернуть переплату по займу, который продан? А есть ли что возвращать? От какой даты займ?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    На самом деле их много !были в 18 года а из новых в надо денег сказали что продан цду и обращайтесь к ним !да я много продлений делала !если честно я не совсем поняла !была бы благодарна если бы в Кратце объяснили !и вообще есть ли шансы
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Закрытые займы были в Надо денег, какого они года? Продан займ от какой даты? Если в проданном займе были продления, то ничего вернуть нельзя, т.к. нет в Надо денег нарушений по продлениям, теперь уже в суде с ЦДУ будете смотреть, учли ли продления в иске.
    В 2018 году в каких МФО были займы?
    Продления можно вернуть в четырёх МФО: Езаем по займам до 25.01.2019, Монеза по займам до 28.01.2019, Кредит Плюс по займам до лета 2018, Платиза по займам с августа, сентября 2019 по начало 2020.
    Но во многих МФО есть другие нарушения.
    Если долг продан, то переплаты по закрытым займам должны вернуть на счёт.
  • 0
    Павел отвечает Маргарита
    Без понятия.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маргарита
    Было досрочное погашение после 14-ти дней или что вы имеете в виду?
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Нехорошие ребята?)
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Хорошо, Спасибо. Сегодня попробую
  • 0
    Аленушка отвечает Kristina77
    Подскажите а деньги сразу можно что то у них быть? Переплаты или ещё что
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    Добрый вечер! Не подскажете как вернуть с турбозайм по переплатам? Искала, но не нашла конкретно заявление
  • 0
    Belina отвечает Элина
    | ответов 3
    Я писала по образцу с 633 стр. В прошлой ветке. Вернули
  • 0
    Belina отвечает Артём
    Мне тоже прям наследующий день ответили, тоже служба по защите прав потребителей и текст походу такой же как у вас... "Информируем что Банк России не вмешивается в оперативную деятельность МФО..." это прерогатива суда" и т.д.
    🙈 че делать теперь куда писать...
    Я конечно написала им что не согласна с ответом ответа нет пока...на займер писала жалобу у меня 104 договора было)
  • 0
    Элина отвечает Belina
    | ответов 2
    Спасибо вам за ответ) сижу в форуме с телефона, а кроме как листать до нужной  страницы, нет же никакого способа найти эту страницу ?
  • 0
    Крис отвечает Элина
    Какое листание? ))) В адресной строке вверху измените номер страницы на нужный.

Ответить на тему