А когда взяли и когда отдали? Есть мизерный шанс вернуть, но будьте готовы 2 года судиться, и то не факт. Если не готовы, забейте. Если бы вы с 15 тысяч отдали больше 37,5 то там да, сумму сверх 37,5 легко вернуть.
На самом деле их много !были в 18 года а из новых в надо денег сказали что продан цду и обращайтесь к ним !да я много продлений делала !если честно я не совсем поняла !была бы благодарна если бы в Кратце объяснили !и вообще есть ли шансы
Закрытые займы были в Надо денег, какого они года? Продан займ от какой даты? Если в проданном займе были продления, то ничего вернуть нельзя, т.к. нет в Надо денег нарушений по продлениям, теперь уже в суде с ЦДУ будете смотреть, учли ли продления в иске. В 2018 году в каких МФО были займы? Продления можно вернуть в четырёх МФО: Езаем по займам до 25.01.2019, Монеза по займам до 28.01.2019, Кредит Плюс по займам до лета 2018, Платиза по займам с августа, сентября 2019 по начало 2020. Но во многих МФО есть другие нарушения. Если долг продан, то переплаты по закрытым займам должны вернуть на счёт.
Мне тоже прям наследующий день ответили, тоже служба по защите прав потребителей и текст походу такой же как у вас... "Информируем что Банк России не вмешивается в оперативную деятельность МФО..." это прерогатива суда" и т.д. 🙈 че делать теперь куда писать... Я конечно написала им что не согласна с ответом ответа нет пока...на займер писала жалобу у меня 104 договора было)
Ответить на тему