Значит услуги на 2271,75 руб. Можно попробовать вернуть. Пишите им через "Подать жалобу" на сайте или в лк, что просите вернуть денежные средства по договору займа (номер) от (дата), оплаченные за услугу страхования и услугу "Финансовый мастер". Могут вычесть эту сумму из долга, но тогда должны сделать перерасчёт процентов на ОД 18000. Или пишите, что просите вернуть денежные средства, оплаченные за услуги, по реквизитам (укажите полные реквизиты), ввиду того, что сумма займа в договоре займа 20271,75 руб., а договор займа изменению в этом случае в одностороннем порядке не подлежит.
Кристина, подскажите пожалуйста еще, а с Мани мен можно что то вернуть. Вообще позвонили знакомому, а не мне и начали его просить что бы передал мне информацию, хотя я беру трубки
Добрый вечер Кристина. Вообщем никакого заявление, оферты или анкеты заявки нету. Есть только договор микрозайма и скреплённый к нему договор оказания услуг. Вот в нем и прописаны 1)предмет договора( юр.услуги, смс информирование, персональный менеджер.2)порядок оказания услуг.3) Срок действия договора( 150 календарных дней), стоимость и порядок оплаты( стоимость за каждый день начиная со дня,следующего за днём подписания договора по последний день его действия составляет 70 рублей в день, при просрочке 140.4) права и обязанности.5)споры и разногласия.6)заключительные положения.7) реквизиты и подписи сторон. Про 14 дней нигде ничего нет
Здравствуйте. Пишите в ЦБ, но когда исполнитель услуг - сторонняя организация, ЦБ отвечает, что не может ничего сделать, т.к. это организация неподконтрольная Центробанку. Но МФО проверят на нарушения 353-ФЗ при оформлении займа, перечислите, я выше писала, на нарушения каких частей статьи 7 проверить. И плохой момент, вы же собственноручно подписали и договор об оказании услуг, это не займ онлайн, где можно порассуждать, стояли галочки (согласия с услугами) или нет.
Ответить на тему