Веб займ вернули по договору 5200 оплатила займиго. По одному договору, ещё два жду.
0
Татьяна
| ответов 2
Всем привет, правильно ли я поняла, что ДЗП не возвращает за договоры, которым больше года? У меня ровно год назад (18 ноября) был договор, попробовать на него тоже заявление написать или смысла нет? И у кого уже получилось вернуть, сколько по срокам примерно заняло и полные ли суммы за их выгодный пакет возвращали или частично?
Всем возвращают 40-50% от пакета, с чего бы им всё вам возвращать через много время. Да, сами возвращают по договорам не старше года, отправляйте сегодня, хоть по одному вернут. Я ждала 20 дней, но кто-то и о трёх днях пишет, но думаю это если по активному небольшой срок прошёл, то быстрее.
Подскажите. Я нашла тут жалобу, что написать в ЦБ РФ на "займер".Но, вся жалоба не влазиет в форму(там лимит 5000 символов). Что делать? и можно ли номера договоров и дату не расписывать, а скинуть им скриншоты с личного кабинета? спасибо
В ворде напишите, сохраните в ПДФ и приложите к жалобе файл. А в тексте на сайте напишите кратко, с упоминанием, что полный текст жалобы приложили файлом.
У вас займы каких годов в Займере? Необязательно копировать от первого слова до последнего, можно сократить, можно сделать, как Андрей сказал. Если договоров много, то отдельный файл с номерами, датами договоров приложить и написать об этом в тексте жалобы.
0
Ксю
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста взяла займ в фин5 6000т из них страховку сняли 1800 хотя галочку Я не ставила. Займ закрыла. 14 дней ещё не прошло. Как вернуть эти 1800 обратно
Ответить на тему