Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Kristina77 отвечает Артем
    | ответов 4
    Добрый день. Есть смысл. Страницу 178 прочитайте, я об этом писала.
  • 0
    мос
    | ответов 3
    А если в кеш ю был займ на 3000 и доп услуги на 1250, то макс к погашению 7500? или займ получится как бы на 4250 и тогда к погашению около 10к? Они сделали так что около 10к к погашению, вот и не знаю ,за допы 1250 возвращал
  • 0
    Kristina77 отвечает мос
    | ответов 2
    Если 1250 вам вернули, то сумма займа 4250 и максималка 10625.
  • 0
    Мила
    Кто нибудь знает в Свои люди можно вернуть страховку? Или отказаться до погашения?
  • 0
    Татьяна
    Доброе утро.Подскажите кто нибудь, от Срочно деньги можно что то вернуть? Заранее спасибо.
  • 0
    Артем отвечает Kristina77
    Большое спасибо!
  • 0
    Андрей877
    Вступили в силу поправки об уменьшении максималки до 2,3 ОД по договорам с 01 июля 2023 года. Основной долг + 1,3 суммы займа проценты. Ставка 0,8% в день. ПСК 292% годовых.
  • 0
    Наталья
    После ознакомления с данной веткой решила вернуть переплаты. Теперь можно и банкротиться😂. Спасибо всем за комментарии с подсказками….
    Кеш ту ю-7000
    Белка-245
    Бустра- 7800
    Екапуста-5600
    Вебзайм-31070
    Осм- 6000
    Микроклад-4950+3319
    Кредиттер-26061
    Забирай- 9300
    Быстроденьги-2600
    Миг-200
    Тинькофф-3000
  • 0
    Вика
    Подскажите что можно вернуть в бустер?
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    В бустре точнее
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 4
    Мне в бустра ответила так:
    Обществом были проверены все договоры займа с момента формирования Вами личного кабинета на наличие переплат по ним. Излишняя оплата вами не производилась.
    Вместе с тем, Вами была оплачена страховая премия в размере 7 930 руб., возвратом которой Вы не воспользовались. Однако МКК ООО «Бустра» дорожит своими Клиентами и готово вернуть Вам страховую премию даже за пределами периода охлаждения (14 дней) установленного Банком России.
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | ответов 3
    А как вы писали обращение?
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 2
    Стандартное, по шаблону в ветке, но на имя директора, с собственной подписью и отправляла скан на электронную почту компании.
  • 0
    Крис
    | ответов 10
    Подскажите, как правильно написать в мфо, если оплатила более 2,5 вместе с телом, а долг продолжает расти? Не могу найти шаблон
  • 0
    Гость отвечает Крис
    | ответов 9
    Случайно не фин файв

Ответить на тему