Реквизиты указаны в договоре займа, больше вам нигде не обязаны напоминать об этом способе оплаты. Деньги они увидят не сразу, но зачислят задним числом с аннулированием процентов, начисленных после даты оплаты. Если платите вечером, оплата пройдёт следующим рабочим днём.
я что-то не то написала . В марте 2023 пришло письмо из суда для получения исполнительного листа,пошла в суд ,но его не выдали,сказали ооо бсв компания пошла в суд
0
Маруся
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,брала в кэш ю 7400 р выплачено 12 с копейками,ещё к погашению 12 .тут есть переплата? Сейчас какой максимальный размер од?
Ветку БСВ читайте от конца. ИЛ вам и не должны были выдавать, это БСВ обратились за ИЛ и получили его. Где же вы были с марта? Подавали в Третейский суд? В общем ветку БСВ читайте.
0
Мила
Здравствуйте, подскажите как можно возвращать страховки? И это только с действующих займов или всех?
0
Мила
Вижу в ветке, что по вебзайму возвращала. У меня там было много займов. Что нцжно пичать в форме обратной связи, подскажите пожалуйста?
0
Марина
Мне пока вернули микроклад 900 рублей за доп услуги какие то и займет 4857
оплатила кэш ту ю и деньги сразу как вы советовали по реквизитам, конечно, комиссия значительно меньше. Исполнил мой банк вчера, в личных кабинетах не отражается оплата пока, продолжают крутить проценты....вот теперь х.з. когда их банк зачисление произведет, да и могут может специально сказать, что пришел платеж позже....это ж не проверить....
А зачем проверять, обмануть они не могут, у вас же есть в лк банка Исполнено каким числом. Этим числом и должны закрыть, аннулировав лишние проценты. Можно справку об операции им на электронку кинуть. Написать "заем погашен, прошу внести изменения в лк, справку об операции прилагаю". В назначении платежа писали полное погашение задолженности по договору займа номер от дата?
Кристина, коллеги а подскажите пожалуйста есть ли смысл пробовать возвращать в cash-u деньги за премиум, скоро займ закрывать, а их же недавно исключили из реестра?
Ответить на тему