Попробую, на чистом листе формата А4. Они мне написали что возврат денежных средств идёт в течении 14-ти дней с момента подачи заявления. А сам договор займа у меня от 12-го мая, сегодня уже 24-е, так что нужно успеть! Спасибо, вроде разобрался.
Это не я писала) я первый раз тут вообще пишу что - то. А так да, я сама удивилась, что они первые и так быстро вернули. Но вернули не по всем договорам, по 2 договорам написали, что нет переплат.
В соответствии с частью 2.5 статьи 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» заёмщик имеет право в течение 14 календарных дней отказаться от страхования, а кредитор обязан в течение 7 рабочих дней вернуть заёмщику денежные средства.
Для возврата денежных средств за Сертификат, Вам необходимо:
Сохранить, распечатать и подписать прилагаемое Заявление. В ответ на данное письмо приложить два документа: скан-копию заполненного и подписанного заявления; копию сертификата, который нужно расторгнуть ООО СК «Консалтинг» гарантирует возврат средств за сертификат в течение 14 рабочих дней после получения заполненного Заявления, в случае если это предусмотрено условиями сертификата.
Вы писали в Кэш Ю, что их партнёр, исполнитель услуг ненадлежащий? Когда Кэш Ю вам впаривали "Премиум Аккаунт" сайт исполнителя услуг уже не работал и ООО "Скайсервисы" услуги не оказывало! Информацию я давала на странице 166. Требуйте, чтобы вернули. И в Скайсервисы тоже пишите по электронке. Или досудебные претензии отправляйте в Кэш Ю и Скайсервисы. Через суд, иск о защите прав потребителей действительно можно вернуть. ЦБ и финомбудсмен жалобы не рассматривают, т.к. Кэш Ю исключили из реестра.
Вот интересно мне, компании которые любят пакостить как бустра или кэшью, лучше б так активно возвраты за страховку и доп услуги делали , как деньги вернуть им лак один час дают, как сами дак неделями отвечают и возврат делают
Ответить на тему