До Зарплаты. Говорят, что ДЗП сейчас быстрее возвращают за услуги, если обратиться через ЛК, заполнив форму и заявление по их шаблону. В ЛК в "События" -> "Услуги" прокрутить страницу до конца и в самом конце будет ссылка мелким шрифтом "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами". Заполнить форму, прикрепить заявление, написанное по образцу ДЗП. Так по каждому договору отдельно, получили деньги по одному договору, тогда отправляете по другому. Если в вашем ЛК нет такой функции, написать в ДЗП по электронке, что просите внести в личный кабинет функцию отказа от услуг (расторжение абонентского договора об оказании услуг) с образцом заявления, они сделают. При отказе в течение 14-ти дней вернут 90-100% от стоимости услуг. Чем позже отказ, тем меньше денег к возврату. По закрытым договорам как правило возвращают 40-50% от стоимости услуг. Вернут по договорам за последние 365 дней.
0
Нина
Кристина, подскажите СК Согласие-Вита от МКК Срочно-деньги возврат страховки должны были осуществить в течение 7 дней, уже 3 недели прошло, как они получили Заявление об исключении из списка застрахованных лиц, ответа нет. Я могу обращаться в ЦБ или еше есть смысл подождать?
0
1
Здравствуйте, подскажите в забирай как отказаться от страховки ? и можно ли у них что то вернуть?
Кристина, здравствуйте. Возвращать за услуги ДЗП вы рекомендуете сейчас таким способом или обычным заявлением им на почту? Начала писать заявление, голову сломала, где смотреть, кто был исполнителем по договору об оказании услуг, у них ведь много юр. лиц, а это нужно указать в заявлении, как понимаю.
UPD.: Прошу прощения, второй вопрос (где посмотреть исполнителя) снят. Нашла, где это указано в договорах.
Здравствуйте. Ситуация изменилась, сейчас До Зарплаты быстрее возвращают, если всё сделать через лк, как я выше описала. Проверено, действительно в течение 2-3 дней переводят деньги. Не нужно указывать исполнителя услуг и даже какая МФО, только номер договора, который там уже будет в одном из полей формы. По каждому договору так делать.
Я попробовала отправить заявление по двум доступным договорам сразу (там можно отметить галочкой один или несколько). Посмотрим, примут или нет. Автоматические сообщения на почту о том, что принято положительное решение по запросу, пришли моментально. Проверим, как на самом деле.
0
Сергевна
| 1 ответ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где найти инфу по возврату Ванклик?
Кристи добрый день! Ответили мне умные наличные. Написали к возврату 510 руб, один договор я им пишу что тоже есть переплата, они мне пишут что нет в нем переплаты и все типо только вот 510 и все .Может я что то не соображаю в ЛК написано взято 3000, страхование 513. Оплачено в этот же день что и взят займ 3814,65 руб. А не так я считаю что ли взяла 3000+513 страхование+5% за оплату по карте как прописано в договоре итого 3688,65?
Ответить на тему