Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Катя| ответов 4Здравствуйте, можно ли вернуть переплаты в екапусте , если займ был оформлен лет 5 назад
- Kristina77 отвечает Катя| ответов 3Здравствуйте. Через ЦБ, Капуста не возвращает добровольно по займам старше трёх лет. Только один займ был? И что с ним не так, досрочка в течение 14-ти дней или оплачивали заморозки/отсрочки, превышение 4 ОД? Если этого не было, то только проценты за один день (первый день пользования займом) можно вернуть.
- No name| 1 ответСпасибо большое форуму!
Пока вернули:
Е капуста-25(2-3 дня, часть перевод, часть в счет долга)
Кредиттер-27 в счет долга
Web -z, альфа партнер около 40
Мокка закрыла имеющийся (30)
Кнопка обещала немного перевести, жду.
Очень хочется повоевать с квику. Насчитали они 500 рублей, хотя займы там большие были.
Севен, надо денег- отказы - Alinka96 отвечает Kristina77| ответов 2Доброго времени суток, а если займ в капусте от 21 года, были неоднократные заморозки, можно что вернуть? И если по ним есть сейчас ИП у приставов как они будут возвращать деньги?
- Олька| 1 ответЗдравствуйте! Потеряла список страниц. Очень интересует, можно ли что-то вернуть с Веббанкир, Манимэн, Езаём 17-19 г. и куда писать - сразу им или в ЦБ? Заранее спасибо, если ответят.
- Kristina77 отвечает Alinka96| 1 ответЗдравствуйте. Никак,)) потому что Капуста ещё в конце 2018 года устранила нарушения по заморозкам. Возвраты по заморозкам касаются только займов до 2019 года, раньше сумма заморозки была в 2 раза больше процентов по договору за такое же количество дней, а после устранения нарушений заморозка стала равна договорным процентам.
- Kristina77 отвечает ОлькаЗдравствуйте. Страница 74.
По Вэббанкиру и Мани Мен тех лет лучше сразу в ЦБ. В Езаем можете попробовать написать напрямую по образцам в ветке, но скорее всего они откажут по причине истечения трёхлетнего срока, тогда будете писать в ЦБ и если переплаты были, то вернут. - Alinka96 отвечает Kristina77Не очень-то и хотелось😄
- Дмитрий| 1 ответЕсть образец у кого заявления как вернуть с до зарплаты, и аполона??
- Катерина| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста в веб займе займ на 12000 было 4 продления на сумму 10200.максималка 30000 по займу. Я им говорю а продления что не учитываются 10200 сказали нет. Должна 30000. Что делать правильно ли они говорят. Я думала все продления входят в 1.5 размер
- КатеринаИли мне теперь писать им на возврат излишне переплаченных средст ну вот этих продлений?
- SV отвечает ДмитрийВ до зарплаты пишите в свободной форме . Они через время пресылают бланки которые нужно заполнить . Есть ролик на ютубе как заполняются эти бланки . Можете прсмотреть . Отсылаете им обратно на электронку ,но спустя 10 дней пишите им ,10 дней прошли ответа нет пишу жалобу в ЦБ . Они ьудут писать делаем все возможное птом опять пишите им тоже самое что бы шевелились . А то так они могут затянуть срок до 3 х мес
- Павел отвечает Kristina77Я имел ввиду полное отсутствие документов по займам старше 5 лет. Как сейчас смс финанс и Лайм займ повернули.
Знаю точно что полтора года назад выписку ещё за все годы давали. - Kristina77 отвечает КатеринаЗдравствуйте. Продления учитываются в максималку.
Назовите суммы, даты продлений. Посмотрим, есть ли что вернуть от Альфа Партнёра и сколько должны вычесть из 2,5 ОД.
И есть ли услуги, их стоимость смотрите в заявлении о предоставлении займа. Услуги оплачиваются при погашении в пользу третьих лиц, поэтому долг 2,5 ОД минус продления, плюс услуги. От услуг ещё можно попробовать отказаться, если они у вас есть.
Продления не вернут. Если при оплате продлений картой через лк были сервисные сборы по 495 руб. и услуги мультисервиса, то эти суммы вернёт Альфа Партнёр.Quote:Или мне теперь писать им на возврат излишне переплаченных средст ну вот этих продлений - ЕВ| ответов 2Подскажите на какой странице найти образец заявления по езаему и монеза ,хочу вернуть продление за 22-23 г, очень много уже наделала
Ответить на тему