Писала по веб-займу тоже в субботу. По образцу из ветки. Веб ответили, что приняли к рассмотрению, по факту с действующего просроченного займа убрали доп услуги на сумму 2300 примерно. Альфа - партнёр по закрытым запросили документ о смене фамилии, тк реквизиты у меня новые, я фамилию поменяла,а в лк не указала этого. Вчера отправила, пока тишина.
Здравствуйте, в до зарплаты заявление на возврат денег за пакеты услуг можно вернуть через их личный кабинет ? Девушка в поддержке утверждает что отказ от них возможен только через сайт
0
Eka01
| ответов 5
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у манимен при продлении обязательная юр помощь за 200 р.Ее можно вернуть?
От Альфа пришёл ответ сегодня на эл почту : Добрый день! Денежные средства были направлены на Ваш счет. Срок зачисления может достигать до 5 рабочих дней.
Можно через лк, если у вас есть такая функция. Но и по электронке обязаны принять заявление, рассмотреть, предоставить ответ в установленные Базовым стандартом ЦБ сроки (13 рабочих дней). Кто-то говорит, что через лк быстрее, кто-то наоборот, т.к. через лк нужно отправлять заявление по каждому договору отдельно. Дождались перевода денег по первому заявлению, только тогда можно отправить второе и т.д.
Здравствуйте. В течение 14-ти дней можно отказаться от любой услуги и вернуть деньги. По истечении 14-ти дней, только если есть нарушения. Я не в курсе, есть ли нарушения по этой услуге. Но обязательной она быть не может, скорее всего вы просто не убрали галочку, т.е. не отказались от услуги перед оплатой продления.
Эта услуга там точно обязательна, нету там никаких галочек вообще! Там на кнопке продление сразу эта сумма вылезает, то есть само продление плюс 200 р. У меня тоже самое, там маленькое окошко для продление и никаких галок.
Не знаю, какая она там обязательная. Специально смотрела лк одной девушки, было много продлений, нет ни в одном 200 руб. за услугу. Говорит - отказывалась до оплаты продления, как - не помнит.)) Сейчас продление недоступно, посмотреть эту схему не могу. Но в течение 14-ти дней всё равно можно отказаться, где вы были раньше, если этот срок уже прошёл? И кто оказывает услугу, манимены или третье лицо? Это имеет значение. И ещё, это может быть не галочка, а какой-то документ, на который нужно нажать, открыть, прочитать и отказаться.
Здравствуйте. Вернут 40% от стоимости пакетов по договорам за последние 365 дней. Чем ближе договор к сегодняшнему дню, тем больше будет возврат, правда немного побольше, процентов 50-60 могут вернуть по таким относительно свежим, а не 40%. По договорам старше 1 года не возвращают.
0
Масик
| 1 ответ
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у одной наземной МФО брал займ, продлевал много раз, в итоге обнаружил, что каждый раз они заново при продлении заключали новый договор со мной и якобы выдавали деньги. Максималка по займу уже пробита, но из-за "продлений" с заключением нового договора нет. ЦБ РФ может тут помочь? или бесполезно?
0
Вероника
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите от лайм займа можно что то вернуть? Займы от 20-21 года
Здравствуйте. До октября 2020 года был канал выдачи (комиссия за перевод суммы займа), эти деньги можно вернуть. Посмотреть, был ли канал и его стоимость можно в заявлении о предоставлении займа и в пунктах 22, 22.1 Индивидуальных условий договора займа.
Ответить на тему