Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Марина отвечает ЕВ| 1 ответРазве можно вернуть продления?
- ЕВ отвечает МаринаНу я незнаю,я уже продлений сделала более 10 шт,правда займ был на 30 дней,а продлевала на 21 день,вот хочу узнать может что нибудь вернут или в долг зачтут
- Марина| ответов 13Насколько я знаю-продления вернуть невозможно. Ну, может кто то подскажет другое и я ошибаюсь. Вот в суде продления зачтутся
- ЕВ отвечает Марина| ответов 12Ну разрешенно ведь 5 продлений,а я их наделала уже намного больше,ну хотя я тоже не уверенна что получится
- Kristina77 отвечает ЕВ| ответов 11На какую общую сумму продления, сколько брали и сколько хотят к погашению?
- ЕВ отвечает Kristina77| ответов 8Брала 30.000 на 30 дней,но я частично гасила,поэтому сумма продлений всегда разная была,я уже и не помню сколько продлений было,но больше 10 шт.на 21 день продлевала
- ЕВ отвечает Kristina77Сейчас остаток 5.600 остался
- Андрей877 отвечает ЕВ| 1 ответЧастичное погашение ОД максималку не меняет. Максималка зависит только от суммы займа и даты договора. Не меняет, а уменьшает. Разные понятия. Так что пишите общую сумму продлений и общую сумму частичного погашения ОД.
- Kristina77 отвечает ЕВ| ответов 5В лк в разделе "Документы" можно запросить выписку по этому договору (и по другим тоже).
Если остаток 5600, то с большой вероятностью все ваши продления и частичные погашения учтены в максималку, которая 75000, несмотря на частичные погашения ОД. А если суммы каких-то нескольких продлений были меньше, чем суммы процентов по договору за 21 день, то нарушений нет, т.к. продления по заниженной ставке (по сравнению с договорной) не учитываются в лимит 5 продлений. Так что здесь навряд ли можно что-либо вернуть.
Если закрытые займы погашали досрочно в течение 14-ти дней и не обращались за перерасчётом процентов на дату фактического погашения, то можно вернуть переплаты процентов. - ЕВ отвечает Kristina77Спасибо
- ЕВ отвечает Андрей877Спасибо за ответ
- Александра| 1 ответВсем добрый день! Возможно ли вернуть комиссию за внесение платежей у квики. Их служба поддержки ответила,что комиссия не возвратная.
- Андрей877 отвечает АлександраОтвет правильный. Невозможно.
- Василий| ответов 4Приветствую всех,скажите пожалуйста кэш ю финанс,выплачивают еще за премиум аккаунт и страховку,им писать или сразу в цб?
- Kristina77 отвечает Василий| ответов 2Здравствуйте. Пробуйте писать в Кэш Ю.
Потом отпишитесь, вернули ли. 03.05 ЦБ исключил их из реестра и теперь не рассматривает жалобы.
https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=36274
Ответить на тему