Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Рита
    Всем привет) такая полезная тема, я даже не знала о возвратах) Сегодня Екапуста в течение 10 минут 4260 прислали мне)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте!подскажите на какой стр. можно узнать про мфо дозарплаты?
  • 0
    Кет
    | 1 ответ
    Подскажите пжл в кеш ю финанс можно ли что то вернуть ?
  • 0
    Петя
    | ответов 3
    Быстроденьги долг дошел до максималки, оплатил,  отменяю страховку через обращение, у меня вопрос, мне сделают возврат страховки (да они делают спустя 14 дней судя по форуму) или возврат страховки  + набежавшие проценты от этой суммы в теле займа?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Посмотрите список МФО на стр. 74.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кет
    За услуги "Премиум Аккаунт" и страхования. Образец заявления на стр. 17, но теперь просто так не возвращают, нужно писать обоснования, почему требуете вернуть. Позже постараюсь дать информацию, на каком основании обязаны вернуть деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Петя
    | ответов 2
    Не слышала, чтобы после устранения нарушений в документах, касающихся страховок (а было это вроде даже в начале 2022 года), они запросто возвращают страховки по истечении 14-ти дней. Когда были нарушения, то возвращали.
    Но отпишитесь потом, вернут или нет.
  • 0
    Петя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Займы 2020- по январь 2022. Но они мне вернут в том числе переплату, из-за страховки, увеличившей тело или нет?
  • 0
    Лайм
    | ответов 3
    Привет, продлевала займ 5 раз. Было 4500. Можно ли вернуть деньги за продление? Да, дура, нафига продлевала, спокойно бы накопила эту сумму.
    Лайм займ. Оформила в декабре 2022 года.
  • 0
    Лиза отвечает Лайм
    Продления вам никто не вернёт, вы платили проценты за более долгий срок пользования займом.
    И надо хотя бы писать, какая сумма займа, на какой срок брали, на какой срок делали продления, сколько ещё хотят.
  • 0
    Лиза отвечает Лайм
    | 1 ответ
    4500 что было?
  • 0
    Лайм отвечает Лиза
    Тело долга. Брала на 30 дней что ли. Продление 850 на 20 дней. Что ж, сама виновата и теперь мне урок будет.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можно ли что-то вернуть с Веббанкира за 17-начало 18-го г.?
  • 0
    Кроль
    Отличные наличные пытаются скрыть факт наличия платных услуг, что делать в данной ситуации? прислали выписку без них.
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кнопка деньги одобрила 2000. Потом списала 990 и 540. как эти деньги можно вернуть и куда писать какое заявление. Заранее спасибо за ответ.

Ответить на тему