Всем привет) такая полезная тема, я даже не знала о возвратах) Сегодня Екапуста в течение 10 минут 4260 прислали мне)
0
Александр
| 1 ответ
Здравствуйте!подскажите на какой стр. можно узнать про мфо дозарплаты?
0
Кет
| 1 ответ
Подскажите пжл в кеш ю финанс можно ли что то вернуть ?
0
Петя
| ответов 3
Быстроденьги долг дошел до максималки, оплатил, отменяю страховку через обращение, у меня вопрос, мне сделают возврат страховки (да они делают спустя 14 дней судя по форуму) или возврат страховки + набежавшие проценты от этой суммы в теле займа?
За услуги "Премиум Аккаунт" и страхования. Образец заявления на стр. 17, но теперь просто так не возвращают, нужно писать обоснования, почему требуете вернуть. Позже постараюсь дать информацию, на каком основании обязаны вернуть деньги.
Не слышала, чтобы после устранения нарушений в документах, касающихся страховок (а было это вроде даже в начале 2022 года), они запросто возвращают страховки по истечении 14-ти дней. Когда были нарушения, то возвращали. Но отпишитесь потом, вернут или нет.
Займы 2020- по январь 2022. Но они мне вернут в том числе переплату, из-за страховки, увеличившей тело или нет?
0
Лайм
| ответов 3
Привет, продлевала займ 5 раз. Было 4500. Можно ли вернуть деньги за продление? Да, дура, нафига продлевала, спокойно бы накопила эту сумму. Лайм займ. Оформила в декабре 2022 года.
Продления вам никто не вернёт, вы платили проценты за более долгий срок пользования займом. И надо хотя бы писать, какая сумма займа, на какой срок брали, на какой срок делали продления, сколько ещё хотят.
Тело долга. Брала на 30 дней что ли. Продление 850 на 20 дней. Что ж, сама виновата и теперь мне урок будет.
0
Арина
| 1 ответ
Здравствуйте. Можно ли что-то вернуть с Веббанкира за 17-начало 18-го г.?
0
Кроль
Отличные наличные пытаются скрыть факт наличия платных услуг, что делать в данной ситуации? прислали выписку без них.
0
ксения
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кнопка деньги одобрила 2000. Потом списала 990 и 540. как эти деньги можно вернуть и куда писать какое заявление. Заранее спасибо за ответ.
Ответить на тему