Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Виталий
    | ответов 2
    Добрый день ,подскажите пожалуйста,1клик сделали перерасчёт и выявили переплату,но карты все в аресте есть ли вообще какие нибудь способы возврата на карту родственника?
  • 0
    Ксения отвечает Виталий
    | 1 ответ
    А сколько у вас договоров и как вы писали на перерасчёт. А то я завтра буду у них в просрок доэтого продлевала каждые 16 дней по 1800 или по 2000. До этого тоже займ был продлевала. Если посчитать первый был с мая закрыла в ноябре. Второй с ноября и все деньги кончились и чтобы закрыть или продлить.
  • 0
    Виталий отвечает Ксения
    Напишите им по стандартному шаблону на перерасчёт,если найдут переплату они Вам ее зачислят в активный займ
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Здравствуйте, кто возвращал с надо денег переплату через сколько дней после подачи заявления на возврат происходила выплата денежных средств. Сегодня уже 20 день, на горячей линии говорят что специалисты общаются только через почту, написал на почту ответ пришел через несколько дней с отпиской заявление находится в работе ожидайте.
  • 0
    Kjobrik
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, если займ продан и были нарушения со стороны мфо при заключении договора займа, за возвратом отправляют к коллекторам, это верно?
  • 0
    Динь дилинь
    | ответов 2
    Всем привет
    Срочно прошу , помогите , как отказаться от страховки в квику? Не где не могу найти образец заявления, и заявление на переращет закрытых займов , кому не сложно, люди добрые умоляю подскажите 🙏🏼
  • 0
    Лиза отвечает Динь дилинь
    | 1 ответ
    Стр 74 посмотрите, где заявление на отказ от страховки. Отказаться можно в течение 14 дней.
    Если досрочек в первые 14 дней не было, то возвращать от квику нечего.
    Заявление на досрочки тоже есть на этой ветке, список на стр 74.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kjobrik
    Что за нарушения были, какая МФО, за что вы считаете должны вернуть?
    Если какая-то сумма была оплачена первоначальному кредитору, то он и должен вернуть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А что за переплата в НадоДенег по вашему мнению? Там почти ничего нет, тем более если свежие займы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Тоже хотела поинтересоваться, что вы называете заявлением на возврат? Вам уже сообщили сумму переплаты, запросили реквизиты для возврата д/с или речь о вашем первичном заявлении о перерасчёте?
    Займы каких годов?
  • 0
    Динь дилинь отвечает Лиза
    Спасибо большое
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    В феврале подал жалобу в ЦБ на то что была привышена максимальная сумма по займу, 2 марта мне закрыли займ и на почту пришло письмо с суммой переплаты и заявлением на возврат переплаты
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Да запросили все данные
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Проценты превысили максималку
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Извиняюсь перепутал с надо денег всё хорошо, это у Макс кредит переплата

Ответить на тему