Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать заявление, чтобы сделали перерасчёт
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Спасибо Вам большое!
  • 0
    Лена отвечает Вера
    Смотрите прошлые части этой ветки и изучайте свои договоры.
  • 0
    Вадос1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите пожалуйста, стоит ли в цб писать или нет. К примеру займ был 60 дней, погасил на 30 день полностью, а они включили в оплату проценты за остальные 30 дней. Есть ли в этом нарушение по ФЗ, просто я так логически понимаю что есть, а по факту хз. Они главное нашли переплату только в договорах с маленькими суммами, я посчитал по сумме сходится что это возврат за проценты после дня полного погашения, таким же Макаром произвёл сам расчёт по другим договорам, сумма хорошая получается
  • 0
    Тати
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, клики и кеш ту ю возвращают каждый свою сумму или одной суммой придёт?
  • 0
    Вадос1 отвечает Тати
    Мне клики прислали по своим договорам, кэши вообще ещё не ответили даже
  • 0
    Лера
    Кристина,подскажите пожалуйста,какой предел у займа на 14 дней,10 т.р под 1%
    Сколько максимум?
    Я вам на почту писала,спросила.
    На 15т уже напродляла это вместе с тем что была на просрочках,займ от 10.08.2022.
    Просят в личность кабинете 28т,писала на корректировку,убрали только 200 р.
    Теперь просят к закрытию 27.800
    В интернете так и не поняла,про эту категорию займа "До зарплаты 14 дней,до 10т"
    Сумма ведь не верная в лк?
    Я думаю что 10т должно быть к закрытию.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, если взять займ , к примеру, 30 тысяч и покрыть проценты и часть тела долга. И осталось 20 тысяч тела долга и % начисляются на эту часть уже. И в итоге человек перестал платить далее, тогда 1,5 кратный размер в суде будет считаться от 30 или 20 тысяч?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто занимается за деньги написанием заявлений на возврат?
  • 0
    Лена отвечает Лиза
    От 30, а ваши оплаты вычтут. Ну это если в суде. И не 1,5 а 2,5
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Напишите Ольге31 или Кристине77. Где-то на последних страницах видела их почты, со всякими проходимцами не связывайтесь, имела опыт, но отказалась от таких "услуг", хотят 50%,  пишут с ошибками, здесь заявления списывают и не важно им, имеет это отношение к вашим займам или вообще никакого, посчитать до десяти не могут))
  • 0
    Ольга С.
    Добрый день. Кто нибудь возвращал с Быстроденег переплаты? Поделитесь опытом пожалуйста!
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Здравствуйте. Писали заявление на возврат страховки в мфо -деньги сразу и срочно деньги, не хотят возвращать, писали в пределах двух недельного срока. Что делать?
  • 0
    Павел отвечает Лиза
    | 1 ответ
    К великому сожалению, проценты будут начисляться до 1,5 кратных от изначально выданной суммы займа и неважно сколько вносить в счет частичного погашения ОД.
  • 0
    Павел отвечает Вадос1
    Досрочно погасить займ с перерасчетом процентов и без уведомления кредитора можно только в первые 14 дней со дня оформления займа.

Ответить на тему