Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    пук отвечает Вика
    да с многих , читайте форум
  • 0
    Ксения
    Подскажите пожалуйста что делать была просрочка в твой. Кредит, начал писать гадости и рассылку сделал вк максимилиан пуговкин, я оплатила по Реквезитам, деньги им пришли но они не спешили обновить в личном кабинете, в итоге я позвонила поругалась за угрозы, и не обновление личного кабинета, кабинет сразу обновили, а то что угрозы это не они,  и сейчас продолжаеться после закрытия этот товарищь пишет вернуть долг. А то снова рассылку разошлет
  • 0
    ДарьяСК
    | ответов 2
    Подскажите,пожалуйста,в квику и мигкредит можно что-то вернуть?
  • 0
    Вика
    Подскажите, пожалуйста, есть ли переплаты у Тинькофф по кр. картам?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите пожалуйста брала займ в Манимен в 21 году в размере 20000,в итоге выплатила 50000,это законно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, это буквально закон.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А переплата  разве не должна составлять не более 1.5%
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Ну так переплата. А ещё вы должны отдать то, что взяли. Это не переплата. Итого 2,5
  • 0
    Мери
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста Апполон займ, в течение какого времени обычно возвращает деньги за платную подписку. Было ли у кого что более 30 дней прошло от принятия реквизитов.
  • 0
    Tonkatsu
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каких страницах, можно найти информацию по возврату с компании Деньга и возможно ли что с них вернуть
  • 0
    Павел отвечает ДарьяСК
    Квику легко возвращают по заявлению если были досрочки в первые 14 дней после оформления займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает ДарьяСК
    Мигкредит и Квику - переплаты по досрочкам, если погашали досрочно в течение первых 14-ти дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кет
    | ответов 2
    Здравствуйте. Насколько я знаю, ЦФ начинают сильно превышать 2,5 ОД в случае просрочки. О других нарушениях не знаю, смотрела недавно займы двух девушек с продлениями, без просрочек и услуг, нарушений вообще не обнаружила. Речь о "Скела Мани".
    По "Здесь и сейчас", исключенных из реестра, знаю, что люди пишут на перерасчёты непосредственно им и что-то возвращают. Из нарушений в первую очередь существенное превышение 2,5 ОД, что ещё - не в курсе.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день. Почту посмотрите. Скинул сообщение.
  • 0
    Андрей877
    И я скоро скину, то что обещал. Извиняюсь за задержку, просто не представлялось возможности посетить СУ для фотографирования дела, в конце месяца должен, подано заявление.

Ответить на тему