Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса 28 отвечает dita| 1 ответА чего так? "От рестры молюсь." Тут уже на всё готова, лишь бы остановить поток всех злоключений((( Лишь бы дождаться тот день, когда смогу спокойно отвечать на звонки. На все звонки.
- Алексей отвечает ЛанаТеперь всё жизнь без кредитов.Вам ещё раз Спасибо,за ценные советы.
- dita отвечает Лариса 28Не хочу рестры, зачем мне этот затяжной этап. Хочу реализацию сразу.
- Denis| 1 ответСообщение не опубликовано. Что будет если "кормить" МФО ложными обещаниями оплаты? пойдут ли куда-нибудь они с этими обещаниями под запись?
- Denis| ответов 14Я жду середину месяца, чтобы рассчитаться с юристами и будут собираться доки для заявления на банкротство. Подают только после 100% оплаты. Вот любыми способами пытаюсь оградить 3-х лиц от общения с МФО, приходиться лгать)
- dita отвечает DenisДа плевать им, будут все равно донимать
- Андрей877 отвечает DenisQuote:пойдут ли куда-нибудь они с этими обещаниями под запись?
Нет, такое не предусмотрено. Ваши обещания юридической силы не имеют. Всё, что они могут по существу, это пойти за СП, а после отмены с иском. - Андрей877 отвечает Denis| ответов 12Quote:Подают только после 100% оплаты.
А что это за контора такая и смысл к ним обращаться? - Лариса 28 отвечает ИванВНикакой конкретики здесь Вам никто не напишет. Всё индивидуально. От подачи документов до первого заседания - загруженность суда и плюсом, в моём случае, это ещё и отпуск у судьи. Итого, больше 2-ух с половиной месяцев. Судьи тоже люди и отдыхать хотят как все, летом. А сроки после заключения договора и номер дела? Тут и от оплаты зависит и от разновидности условий прописанных в договоре. Вариантов масса.
- Лариса 28 отвечает Редькаайтишные вопросы попёрли
- Лариса 28 отвечает Алёнка| ответов 2У меня ситуация. Как попала в должники, так не сразу, но, с кровью, потом и слезами нашла себе другую работу. Доходы выросли. Был разговор с юристами, что с нынешними доходами вам суд только рестру даст, без освобождения от долгов. Ну мы же с Вами этого не хотим? Правда? Правда. Искусственно выращивали долги. Умнички. И правда поверишь в поговорку, что бог не даст, всё к лучшему.
- Тьфуфилберт отвечает Лариса 28| 1 ответюристам лишь бы деньги с клиента содрать
- Лариса 28 отвечает Лиза2315Моя мечта! Почти похоже. Имущества нет. Поздравок Вам!
- Лана отвечает АлексейА судья кто был у тебя?
- Алексей| ответов 5Управляющий Стешенко.Судья Нефёдова.Если интересно Вот номер дела можете почитать А48-4923/2022