Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса 28 отвечает dita
    | 1 ответ
    А чего так? "От рестры молюсь." Тут уже на всё готова, лишь бы остановить поток всех злоключений((( Лишь бы дождаться тот день, когда смогу спокойно отвечать на звонки. На все звонки.
  • 0
    Алексей отвечает Лана
    Теперь всё жизнь без кредитов.Вам ещё раз Спасибо,за ценные советы.
  • 0
    dita отвечает Лариса 28
    Не хочу рестры, зачем мне этот затяжной этап. Хочу реализацию сразу.
  • 0
    Denis
    | 1 ответ
    Сообщение не опубликовано. Что будет если "кормить" МФО ложными обещаниями оплаты? пойдут ли куда-нибудь они с этими обещаниями под запись?
  • 0
    Denis
    | ответов 14
    Я жду середину месяца, чтобы рассчитаться с юристами и будут собираться доки для заявления на банкротство. Подают только после 100% оплаты. Вот любыми способами пытаюсь оградить 3-х лиц от общения с МФО, приходиться лгать)
  • 0
    dita отвечает Denis
    Да плевать им, будут все равно донимать
  • 0
    Андрей877 отвечает Denis
    Quote:
    пойдут ли куда-нибудь они с этими обещаниями под запись?

Нет, такое не предусмотрено. Ваши обещания юридической силы не имеют. Всё, что они могут по существу, это пойти за СП, а после отмены с иском.
  • 0
    Андрей877 отвечает Denis
    | ответов 12
    Quote:
    Подают только после 100% оплаты.

А что это за контора такая и смысл к ним обращаться?
  • 0
    Лариса 28 отвечает ИванВ
    Никакой конкретики здесь Вам никто не напишет. Всё индивидуально. От подачи документов до первого заседания - загруженность суда и плюсом, в моём случае, это ещё и отпуск у судьи. Итого, больше 2-ух с половиной месяцев. Судьи тоже люди и отдыхать хотят как все, летом. А сроки после заключения договора  и номер дела? Тут и от оплаты зависит и от разновидности условий прописанных в договоре. Вариантов масса.
  • 0
    Лариса 28 отвечает Редька
    айтишные вопросы попёрли
  • 0
    Лариса 28 отвечает Алёнка
    | ответов 2
    У меня ситуация. Как попала в должники, так не сразу, но, с кровью, потом и слезами нашла себе другую работу.  Доходы выросли. Был разговор с юристами, что с нынешними доходами вам суд  только рестру даст, без освобождения от долгов. Ну мы же с Вами этого не хотим? Правда? Правда. Искусственно выращивали долги. Умнички. И правда поверишь в поговорку, что бог не даст, всё к лучшему.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса 28
    | 1 ответ
    юристам лишь бы деньги с клиента содрать
  • 0
    Лариса 28 отвечает Лиза2315
    Моя мечта! Почти похоже. Имущества нет. Поздравок Вам!
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    А судья кто был у тебя?
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Управляющий Стешенко.Судья Нефёдова.Если интересно Вот номер дела можете почитать А48-4923/2022