Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Надеюсь на введение реализации сразу. Судя по делам моей судьи..хотя неплохую сумму потеряю официальную за август. Но от рестры 🙏🏻 молюсь
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 6
    Вот кстати от них тишина полная была. На электронку по началу просрочек пару писем было только.
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Ну включатся они в этот реестр, ну получат 0, время потратят, деньги свои не отобъют...да и своим юристам платить надо...
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 5
    А у вас сколько кредиторов и примерная сумма?
  • 0
    irisha отвечает Диана
    Ноль  получат если неоф.работа, нет имущества
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 4
    У меня открытие самый основной 610, сбер кредитка, но она не полностью выбрана под ноль (просто они попали под раздачу) и мфо уже с учётом просрочки и накрутки процентов 400+ Как оказалось
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 3
    Ну сбер включится точно... а вот все остальные под вопросом, хотя кто их знает
  • 0
    dita
    Хотя открытие с учётом просроченных платежей за месяцы пока в суд заявление пошло, я считала больше должно быть. Но по ИНН возбудили дело и сумма меньше немного, не знаю почему
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 2
    Ну сбер меня и не тревожил особо. У меня любовь с открытием) скажем так это не мой кредит, а когда человек отказался его платить и я заявила на него. На мам этого чела там занимает должность и способствовала получению кредита. Короче у меня по судам не только банкротство..)))
  • 0
    Диана отвечает dita
    | 1 ответ
    Не совсем поняла, а что еще на вас? Мда, ну надо выбираться из этой ямы.
  • 0
    dita отвечает Диана
    Не на мне. На мне кредит не мой висит, из за чего все усугубилось я ушла в банкротство. Я сужусь с человеком который должен
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Теппиь ясно
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 2
    Там долгая история и в подробности нет смысла вдаваться тут. Но если все сложится как я хочу, то получат по заслугам все.  А мне главное пройти процедуру и выйти из этой аферы)
  • 0
    Диана отвечает dita
    | 1 ответ
    Однозначно да. И забыть каа страшный сон.
  • 0
    dita отвечает Диана
    Это точно!