Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita| ответов 2Надеюсь на введение реализации сразу. Судя по делам моей судьи..хотя неплохую сумму потеряю официальную за август. Но от рестры 🙏🏻 молюсь
- dita отвечает irisha| ответов 6Вот кстати от них тишина полная была. На электронку по началу просрочек пару писем было только.
- Диана| 1 ответНу включатся они в этот реестр, ну получат 0, время потратят, деньги свои не отобъют...да и своим юристам платить надо...
- Диана отвечает dita| ответов 5А у вас сколько кредиторов и примерная сумма?
- irisha отвечает ДианаНоль получат если неоф.работа, нет имущества
- dita отвечает Диана| ответов 4У меня открытие самый основной 610, сбер кредитка, но она не полностью выбрана под ноль (просто они попали под раздачу) и мфо уже с учётом просрочки и накрутки процентов 400+ Как оказалось
- Диана отвечает dita| ответов 3Ну сбер включится точно... а вот все остальные под вопросом, хотя кто их знает
- ditaХотя открытие с учётом просроченных платежей за месяцы пока в суд заявление пошло, я считала больше должно быть. Но по ИНН возбудили дело и сумма меньше немного, не знаю почему
- dita отвечает Диана| ответов 2Ну сбер меня и не тревожил особо. У меня любовь с открытием) скажем так это не мой кредит, а когда человек отказался его платить и я заявила на него. На мам этого чела там занимает должность и способствовала получению кредита. Короче у меня по судам не только банкротство..)))
- Диана отвечает dita| 1 ответНе совсем поняла, а что еще на вас? Мда, ну надо выбираться из этой ямы.
- dita отвечает ДианаНе на мне. На мне кредит не мой висит, из за чего все усугубилось я ушла в банкротство. Я сужусь с человеком который должен
- Диана| ответов 3Теппиь ясно
- dita отвечает Диана| ответов 2Там долгая история и в подробности нет смысла вдаваться тут. Но если все сложится как я хочу, то получат по заслугам все. А мне главное пройти процедуру и выйти из этой аферы)
- Диана отвечает dita| 1 ответОднозначно да. И забыть каа страшный сон.
- dita отвечает ДианаЭто точно!