Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    Но видимо даже после процедуры, сон то будет крепкий, но расслаблять не строит сразу)
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Мне стало интересно другое. Коротко. Мне не заплатил зп на не офицеальной работе. Сейчас будет и если присудят ей оплатить мне деньги через фссп, то они же попадут в конкурсную массу, так? И ничего не придумать?
  • 0
    dita отвечает Диана
    Не знаю. если это не официальная зп, то она же нигде не проходит. Я после заключения с фирмой на банкротство все свои неофициальные поступления на карту мамы получаю. Чтоб не было видно поступлений денег на мою карту. Просто будут же запрашивать движения по счетам для суда знаю, а зачем видеть там лишние суммы. Ну мою карту ток официальная зп приходит.
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Так это другое. Посмотрим, что завтра другие люди ответят..
  • 0
    dita отвечает Диана
    Это да, послушай что другие скажут у кого такая ситуация.
  • 0
    Мия
    | ответов 16
    Ох, у меня первое заседание через 3 дня. Даже как-то не верится. Что будет как говорится ))) ощущение что только недавно дали номер дела
  • 0
    Олеся333 отвечает dita
    У меня еще пытались включиться быстро деньги правда уже после того как долги были списаны их послали))банки втб и сбер. Из мфо екапуста, честное слово, платиза, кредит 24, до зарплаты не включались
  • 0
    +++
    а что надо сделать, чтобы все дела городского и районного суда закрыли? у меня много висит со статусом «вступило в силу» или «удовлетворено»
  • 0
    +++
    после окончания процедуры
  • 0
    ИванВ отвечает Мия
    | ответов 15
    Здравствуйте.
    Подскажите через какое время после заключения договора вы увидели номер дела на сайте мойарбитр?
    И сколько времени от подачи документов до первого заседания?
    У нас уже 22 дня после заключения договора, на сайте мойарбитр ничего нет.
    Юристы сказали что всё отправили в суд.
    Переживаем мы...
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    | ответов 12
    Только на сбор документов для заявления уходит месяца полтора. Потом заява несколько дней рассматривается и присваивается номер дела. Первое заседание назначается в среднем ещё через 1,5-2,5 месяца.
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    Блин, не могу зайти на этот форум, пишу с другого телефона... Что это может быть и почему?
  • 0
    ИванВ отвечает Редька
    | ответов 11
    Мы документы сами собрали на 80%
    Отнесли их.
    Нам позвонили через 4 дня сказали почти всё готово у нас, приходите на заключение договора. Пришли подписали. Сказали что вышлем в суд на следующей .
    И тишина (
  • 0
    Редька отвечает Диана
    | ответов 3
    Кэш почисти попробуй
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | ответов 7
    А вы депозит вносили и госпошлину?