Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ditaНо видимо даже после процедуры, сон то будет крепкий, но расслаблять не строит сразу)
- Диана| 1 ответМне стало интересно другое. Коротко. Мне не заплатил зп на не офицеальной работе. Сейчас будет и если присудят ей оплатить мне деньги через фссп, то они же попадут в конкурсную массу, так? И ничего не придумать?
- dita отвечает ДианаНе знаю. если это не официальная зп, то она же нигде не проходит. Я после заключения с фирмой на банкротство все свои неофициальные поступления на карту мамы получаю. Чтоб не было видно поступлений денег на мою карту. Просто будут же запрашивать движения по счетам для суда знаю, а зачем видеть там лишние суммы. Ну мою карту ток официальная зп приходит.
- Диана| 1 ответТак это другое. Посмотрим, что завтра другие люди ответят..
- dita отвечает ДианаЭто да, послушай что другие скажут у кого такая ситуация.
- Мия| ответов 16Ох, у меня первое заседание через 3 дня. Даже как-то не верится. Что будет как говорится ))) ощущение что только недавно дали номер дела
- Олеся333 отвечает ditaУ меня еще пытались включиться быстро деньги правда уже после того как долги были списаны их послали))банки втб и сбер. Из мфо екапуста, честное слово, платиза, кредит 24, до зарплаты не включались
- +++а что надо сделать, чтобы все дела городского и районного суда закрыли? у меня много висит со статусом «вступило в силу» или «удовлетворено»
- +++после окончания процедуры
- ИванВ отвечает Мия| ответов 15Здравствуйте.
Подскажите через какое время после заключения договора вы увидели номер дела на сайте мойарбитр?
И сколько времени от подачи документов до первого заседания?
У нас уже 22 дня после заключения договора, на сайте мойарбитр ничего нет.
Юристы сказали что всё отправили в суд.
Переживаем мы... - Редька отвечает ИванВ| ответов 12Только на сбор документов для заявления уходит месяца полтора. Потом заява несколько дней рассматривается и присваивается номер дела. Первое заседание назначается в среднем ещё через 1,5-2,5 месяца.
- Диана| ответов 4Блин, не могу зайти на этот форум, пишу с другого телефона... Что это может быть и почему?
- ИванВ отвечает Редька| ответов 11Мы документы сами собрали на 80%
Отнесли их.
Нам позвонили через 4 дня сказали почти всё готово у нас, приходите на заключение договора. Пришли подписали. Сказали что вышлем в суд на следующей .
И тишина ( - Редька отвечает Диана| ответов 3Кэш почисти попробуй
- Диана отвечает ИванВ| ответов 7А вы депозит вносили и госпошлину?