Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    | ответов 2
    Может, задержка какая на кадарбитре. Но ты спроси у юристов пруфы, что отправили. Хотя ты гришь, не хочешь их напрягать.... Но блин форумчане точняк не смогут сказать, отправили они или натрындели. Обычно на кадарбитре все появляется через несколько дней
  • 0
    Диана
    Я платила их  23.06, 1.07 присвоен номер дела, 1.08 суд был
  • 0
    Гость
    | ответов 16
    Вот реально поражаюсь... Вы платите немалые деньги за процедуру, что значит не хочу напрягать? Вы заключили договор с фирмой, у вас есть юрист, который вас ведёт, звоните, спрашивайте, это его работа. Я при банкротстве не задала тут ни одного вопроса, по 20 раз на дню ему звонила, переписывалась по почте с ФУ и всё чётко объясняли,  у каждого же свои нюансы.
  • 0
    Диана отвечает Редька
    | 1 ответ
    Пишет доступ к сайту запрещён. У вас нет прав для просмотра этой страницы.
  • 0
    Редька отвечает Диана
    И очистка не помогла?) Фигасе. Ну значит, глюк какой-то
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | ответов 6
    Нет ещё
  • 0
    ИванВ отвечает Редька
    Да нет, уже напрег в пятницу.
    Сказали что всё документы в суде.
    В понедельник будут звонить в суд и всё узнавать.
  • 0
    ИванВ отвечает Гость
    | ответов 15
    Звонил уже.
    В ответ: не переживайте все документы в суде.
  • 0
    Танюша отвечает ИванВ
    А мне на электронную почту пришло, что дело а суде, а через 5 дней также прислали номер дела. Юристы мою электронную почту указывали при передаче дела с суд. И только потом залезла на кадарбитр посмотреть. Скорее всего ничего еще не отправили
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    | ответов 5
    А как без пошлины и депозита могут заяву отправить?) Ну ладно ещё без депозита, но без пошлины...
  • 0
    Алёнка отвечает ИванВ
    | ответов 13
    Так без пошлины суд не примет заявление, ладно депозит ФУ можно отсрочить, сначало пошлина платиться и документы подают. Или у вас всё сразу в оплату юристам входило?
  • 0
    1love отвечает Редька
    | ответов 3
    отсрочка вероятно Отсрочка оплаты госпошлины в арбитражный суд, согласно ст.64 НК РФ, может предоставляться на срок не больше 1 года, в течение которого заинтересованное лицо обязано единовременно или по отдельному графику осуществить полную оплату сбора.
  • 0
    Редька отвечает 1love
    | ответов 2
    Да может быть, но зачем отсрочка-то пошлины, она всего ж 300 рублей. Странно
  • 0
    1love отвечает Редька
    | 1 ответ
    может практикуют так
  • 0
    1love отвечает 1love
    узнал откуда имущественный налог из будущего то есть до декабря 2023 надо оплатить но в лк его нет