Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | ответов 4
    Ну в реестр.
  • 0
    Редька отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Не знаю тогда, как) если нет задолженности) значит, либо все-таки есть (они и из-за 10 рублей могут включаться), либо какая-то ошибка
  • 0
    1love отвечает Редька
    | ответов 2
    в лк  самозанятого у вас нет неоплаченных  в лк физика где енс новый у вас нет задолжности
    как то так
  • 0
    Редька отвечает 1love
    Ну значит ошибка
  • 0
    Alex3 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Quote:
    Если есть, на что жаловаться, то через интернет-приемную фссп
    По-моему, на МФО нужно жаловаться в Центральный банк через интернет-приемную. А вот в ФССП жаловаться на коллекторов.
  • 0
    irisha отвечает 1love
    У меня включались, понятия не имею зачем.
  • 0
    Алисия
    | 1 ответ
    Добрый день ! Подскажите ,кто сталкивался с этим. Идет реализация имущества 1/3 доли. Сейчас опубликовали публичное предложение. Будут идти торги до конца ноября. Все расписано по неделям и со снижением стоимости. Права преимущества покупки доли имеют остальные дольщики. Вопрос - могут ли дольщики выкупить мою долю ,например через месяц? Или надо ждать до конца торгов ,то есть до конца ноября ,а потом если никто долю не захочет выкупить ,то будут выкупать дольщики? Спасибо
  • 0
    irisha отвечает Алисия
    Тут действует правило - кто первый встал, того и тапки)
  • 0
    Мия отвечает Инна
    | ответов 24
    Мне написал оттуда парниша. Я ему сказала у меня банкротство скоро заседание. он сказал ок, понял
    После классика 900 шлет сообщения разные но не более того.
    А вот если нормера дела нет. не знаю что могут сделать
  • 0
    Редька отвечает Alex3
    Да, формально вроде бы так, как ты пишешь. Но практика показывает, что действеннее обращение в ФССП
  • 0
    Инна отвечает Мия
    | ответов 23
    Ну они пока смс и письма присылают
    Номер дела есть
    Юрист сказал, что суд им автоматически уже отправил инфо
    Монеза достаёт
    Пишут что вас еще не признали блабла и ооо кэф теперь присоединились ))
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Добрый вечер. Хочу узнать мнение со стороны.. Собираюсь подавать на банкротство. На данный момент проживаю в квартире, собственниками являются мои дети. Жильё единственное. Бывший муж сразу после НГ хочет выделить сумму на приобретение квартиры большей площади. Т.е. продаю квартиру и покупаю другую, собственниками также будут дети. Как думаете могут ли возникнуть проблемы в процедуре банкротства из-за этой сделки?
  • 0
    Редька отвечает Должник
    Думаю, что могут
  • 0
    Мия отвечает Инна
    | ответов 22
    Ну тогда,сообщите им номер дела и все. Обычно они потом просто делают автомат рассылку. Мне тоже еще названивают некоторые, я просто уже не беру трубку. Смысл говорить одно и тоже.еще и выслушивать, а вдруг вас не признают, у вас все отберут. Я говорю брать нечего) если бы было я бы наверное оплатила, вы об этом не думали ? мне до первого заседания осталось всего 2 недели 09.08 перове пройдет  . у вас когда засдениае ?
  • 0
    Мия отвечает Должник
    Могут, они проверяют все ваши купли продажи за 3 года, а тут вы еще прям перед банкротством это делаете... П