Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    | ответов 3
    А у меня вообще ф.у. является ген.директором фирмы, где прохожу банкротство!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Добрый вечер, скажите а куда писать жалобы на МФО? И есть ли смысл писать их, если номера дела пока нет? И какой примерно текст лучше написать?
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | ответов 2
    Если есть, на что жаловаться, то через интернет-приемную фссп
  • 0
    Илья отвечает Дмитрий
    То же самое, это обычная практика, насколько я понимаю, когда через Банкрот Консалт банкротились, наш финуправляющий  был и директором. Если что у  всех этих фирм по банкротству не  так уж и много сотрудников, даже если они по всей  РФ работают.
  • 0
    Oxigennn отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Это даёт какой-нибудь плюс банкротам?
  • 0
    Светик777 отвечает Гость
    фу за 25 не работает, от 50,ему фирма доплачивает с договора
  • 0
    Мия отвечает Oxigennn
    Вряд-ли,скорее он просто поделился информацией. Где банкрочусь я в компании 3 фин управляющих
  • 0
    Юлия
    Подскажите, пожалуйста, в мае было признание банкротом. До середины октября. Включились сбер, Феникс, Совкомбанк, айди, цду, . в просрочке есть Альфа. Чего ждать от них? Поганят? Совок вставляет палки? Переживаю очень.
    С отчетом ФУ все кредиторы должны ознакомиться? Или это только для суда инфа?
  • 0
    Редька
    Совок нередко вставляет палки. Но особо не переживай: шлют их чаще всего. Да, с отчетом будут ознакомлены все конкурсные кредиторы.
  • 0
    Инна
    | ответов 27
    Вопрос
    Если сбер отправил в отдел взыскания
    То что там дальше по списку ?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    | 1 ответ
    будут канючить об оплате. могут приехать, через 6-7 мес просрочки могут выслать досудебную претензию заказным с уведомлением, где напишут полную сумму оплаты долга  до опр. срока, после чего могут пойти в суд за сп или с иском (если долг выше 500 тр)
  • 0
    Milky Way отвечает ИванВ
    | ответов 2
    Привет. У меня ситуация один в один. Юристы говорят ничего не надо вносить. Тем более если признали потерпевшим.
    Читаю форум с апреля. Лучше любого психотерапевта.
  • 0
    Инна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    1love
    | ответов 7
    скажите а было у кого нибудь так налоговая просто так включалась налоговой задолжности нет налог на самозанятого уплачен и начислений новых нет а она включилась
  • 0
    Редька отвечает 1love
    | ответов 5
    Куда включилась?