Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Я
    Нет, в любой карте,даже не именной указывается ФИО человека на которого вы оформляете.
  • 0
    Алёнка отвечает Мария
    Банкротство можно в рассрочку оформить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Вам надо понять для чего банкротиться. Банкротство - это не спасение от звонков, писем, смс и т.д. от кредиторов (в начале будут). Из за долга 200-400 тысяч ну так себе идея банкротиться.
    В большинстве фирм оформляется рассрочка. Но для начала в любом случае нужен "стартовый капитал", примерно 25-45 тысяч.
  • 0
    dita отвечает Я
    Газпром банк, при переводе не пишется кому перевод идёт. У нас это зарплатных проект, я отказалась именно из за того что у этого банка нифига не видно кому переводишь, коммуналка оплата тоже постоянно надо реквизиты проверять потому что не высвечиваешься кому платишь. Если только поменяли что что сейчас
  • 0
    VictorD
    Добрый день! Кто-нибудь знает про ЮК "Advoclad" работают в Тюмени и Тюменской области, есть офис в г.Тюмень и в г.Сургут? качественно ли оказывают услуги?
  • 0
    Анита 🎂
    | ответов 4
    Здравствуйте у меня финал назначен на 9.09. 8.08 должен быть отчёт, ФУ дал срок до 24.07 включится всем в реестр, включились только бланки МФО нет. Скажите когда обычно фу снимает деньги из км. Для отчёта. И оставит мне деньги на проживание? Или он обязан снять все деньги? Если да, то на что жить? Или он должен мне оставить мою положенную сумму в месяц. Просто если он оставит мне положенную сумму, то тогда снимать нечего. А если снимать нечего, то завершится финал в мою пользу или нет. Что то я в сметение.
  • 0
    Редька отвечает Анита 🎂
    | ответов 3
    Чето я то же в смятении) тебе чего, не выдают ПМ?
  • 0
    Анита 🎂 отвечает Редька
    | ответов 2
    Выдают ПМ и на квартиру, если снимут перед собранием тогда у меня ничего не останется на август.
  • 0
    Редька отвечает Анита 🎂
    | 1 ответ
    Тебе выдадут ПМ и на квартиру, как и выдают) а оставшаяся сумма пойдет кредиторам
  • 0
    Косолапый
    | ответов 7
    Всем привет, подскажите может кто банкротился через фцб.рф, пообщался с многими от юристов до фин управляющих пока понимания нет с кем связаться столь долгие отношения и главное с положительным результатом, ценники от 150 до 230 но в ряде случаев для меня положительным отношу где финансовый получает большую часть чем юристы т.к. там его работа, хотел по этой конторе спросить вроде по рекламе во всех регионах работают. А так если кто с Тюмени кто где оформлялся.
  • 0
    Гость отвечает Косолапый
    | ответов 6
    Юристы получают больше. Финансовый получает фиксированное вознаграждение в 25000
  • 0
    Инна отвечает Редька
    Дармоедам :)
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    А мне интересно, когда я узнаю , кто у меня АУ
  • 0
    Редька отвечает Инна
    До первого заседания представят кандидатуру
  • 0
    irisha отвечает Гость
    Не только)) Юристы с ним делятся. Плюс с реализации он тоже проценты получает