Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Oxigennn
    Вам письмо придет от кредитора.И рано ещё.У меня первый вступил недели через три после суда .
  • 0
    Алёнка отвечает Oxigennn
    Как суд примет рассмотрение кредитора инфа сразу на кад.арбитре появиться
  • 0
    Дарья отвечает irisha
    | ответов 4
    Я тоже сделала на всякий случай, только мне сказали закрывать вообще все счета заранее, потому что по ним анализ не делается , по закрытым
    Не знаю насколько это правда
    Закрыла все, что было
    В начале августа будет суд ..
  • 0
    irisha отвечает Дарья
    | ответов 3
    Моя судья решила иначе) ей все мои движухи понадобились. Но самое главное - в результате она приняла правильное решение, умничка)
  • 0
    Дарья отвечает irisha
    | ответов 2
    У вас финансовый делал же отчет по выпискам? Судья смотрела же? Или там какая-то другая система ? Повторно запросила типо ?
  • 0
    irisha отвечает Дарья
    | 1 ответ
    В процедуре возникли некоторые сложности, из за некоторых нехороших взыскателей. Судья решила убедится в моей честности намерения банкротства. Убедилась)))
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Влезла в микрозаймы аж в 41 и есть ещё два кредита,не знаю теперь что делать куда обращаться и как сделать банкротства и поможет ли оно,дайте совет пожалуйста 🙏🏻
  • 0
    Дарья отвечает irisha
    Спасибо большое за ответ , рада, что у вас все сложилось наилучшим образом 💚
  • 0
    Наталья отвечает Поля
    на меня писали
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Понимаю,особенно когда до дела далеко. Но надеюсь, что все таки вам не придется пройти всю эту жесть...
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста. Скоро первое заседание, скорее всего будет реализация, карты заблокируются. Хочу открыть карту на имя другого человека. Есть ли такой банк, который при переводах с карт не пишет имя отчество фамилию? То есть я просто не хочу, чтобы при переводе мне на карту или от меня видно было, что карта принадлежит не мне. Не хочу объяснять родным, почему карта не мое имя.
  • 0
    Танюша отвечает Мария
    | ответов 4
    Если нет рисков потерять имущество, конечно только банкротство, я так думаю. Но нужно будет пройти все прелести с коллекторами. И бомбер, и прозвон, и угрозы, их пугалки, и визит к участковому...это как квест, чтоб получить приз, надо победить всех упырей..
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    Да, уже как то полегче становится, форум реально помогает все перенести. Столько историй и все похожи. Что заставляет нас влезать в это дерьмо?Конечно это урок для нас! Легких денег не бывает, за все надо платить! Нервами, страхом, переживаниями, волнениями. И дай бог больше в это не попадать и своим детям и внукам объяснить, что это такое. Пусть у всех кто решился на банкротство все получится и разрешится благополучно!
  • 0
    Мария отвечает Танюша
    | ответов 3
    Имущества у меня нет,но и денег на банкротство тоже,не знаю как быть уже просто не выдерживаю
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    У меня конечно 23 МФО и 3 банка,но я все же рискнула на банкротство. Тоже думала не потяну. Благо подработка есть,и оплата банкротства ежемесячно, а не вся сумма разом.