Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Дарья| ответов 5Я конечно не юрист, но делала все запросы по своим личным счётам сама лично
- dita| 1 ответДоброе утро. А на каком этапе делают выписки по счетам? Мне оттоком юристы вообще не говорили
- Алёнка отвечает ditaУ меня сразу юрики сделали как только все доки в суд собрали. У кого то позже просят.
- Инна| ответов 8Написала письма с номером дела
Но многие конечно на дыбы и что нефами вас признают печально что не верят ))
Кто-то лояльно
Звонят но меньше
Как дождаться первого заседания - Редька отвечает Инна| ответов 3Слушай, если уже дошла по подачи доков на банкротство, тебе уже в принципе должно стать пох на вот эту эпидерсию со звонками) занимайся своими делами и все
- Танюша отвечает Инна| ответов 3А вам когда назначили заседание?
- Танюша отвечает Редька| ответов 2А я вот не могу никак с собой справиться, переживаю то за одно то за другое. Чего от этих мфо и калов ждать еще. Угрозы были, в полицию написали, что еще!?
- Редька отвечает Танюша| 1 ответДа в принципе все) в подъездах щас мало кто рисует, хотя и есть индивидуумы. Все, теперь скоро шампус откроешь)
- Инна отвечает РедькаТаки да, вы правы )
- Инна отвечает Танюша| ответов 2На 23.11)
- Мия отвечает Инна| 1 ответОго, а чего так долго то... или это уже 2-е у вас? заверщающее
- Мия| ответов 3То чувство, когда совсем чуть и заседание 1 ) и ты такая. Буквально недавно сидела и думала, как прожить эти месяца
- Инна отвечает МияНу видимо АС спб очень загружен
- Танюша отвечает Мия| ответов 2А время как назло так долго тянется...когда ждешь...
- Oxigennn| ответов 2Здравствуйте!
Подскажите, как мне узнать вступил ли кредитор в реестр? Был суд 12 июля а информации на кад арбитр до сих пор нет.