Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает ben05
    А в каком разделе то светится? Зайдите в личный кабинет ФНС и проверьте, есть она там или нет. Госы частенько глючат.  По поводу аппеляшки  потом расскажите что они там хотят, тоже интересно) и какой банк. Надо  быть готовой ко всему.
  • 0
    ben05
    | 1 ответ
    В налоговой не числится
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает ben05
    Значит прикладывать возражение , подтверждающие документы обязательно
  • 0
    Поля отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А белка писала на вас когда вы уже в процедуре были ?
  • 0
    Поля
    | ответов 7
    На кого нибудь писали заявление в полицию во время процедуры банкротства?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Поля
    Ранее читала, пишут ещё как
  • 0
    Юлия15 отвечает ben05
    | ответов 2
    а у Вас в реестр вообще какие банки вошли?
  • 0
    ben05 отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Сбер,альфа,промсвязь,Газпром,открытие,Антарес от тинька
  • 0
    ben05
    МФО нет
  • 0
    Юлия15 отвечает ben05
    скорее всего, Антарес апелляцию подал. Они любят
  • 0
    Анна55
    | ответов 2
    Всем привет. На сколько разные у всех истории банкротства, интересно читать. Меня очень выручил этот форум. Именно благодаря ему я и решилась на банкротство, поняла, что не так всё страшно и выход есть. Завтра у меня первый суд. Волнительно, хотя ФУ убеждает, что 100% признают банкротом и волноваться не о чем.
  • 0
    Алена отвечает Анна55
    Я сама давно прошла процедуру, теперь по моей рекомендации закончилась процедура у девочки, и у другой, а я переживаю как себя)))) вам терпения и чтобы завтра всё прошло хорошо!!!
  • 0
    Я отвечает Анна55
    Не переживайте, Всё будет хорошо... Хотя волнение всегда есть🤝
  • 0
    Ксюша отвечает Поля
    Нет, только подали документы в суд. В процедуре все замолчали, только займе за иском пошёл, оставили без рассмотрения, и 10 приказов отменила. Сейчас тишина
  • 0
    Ксюша отвечает Поля
    Не переживайте, даже если кто и напишет в полицию, просто даете пояснения, что умысла не платить не было. Как мне наш участковый сказал, что что их уже достали мфо со своими заявлениями, и ничего они не увидят и ни какое дело не заведут в отношении должника