Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает ben05А в каком разделе то светится? Зайдите в личный кабинет ФНС и проверьте, есть она там или нет. Госы частенько глючат. По поводу аппеляшки потом расскажите что они там хотят, тоже интересно) и какой банк. Надо быть готовой ко всему.
- ben05| 1 ответВ налоговой не числится
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ben05Значит прикладывать возражение , подтверждающие документы обязательно
- Поля отвечает Ксюша| 1 ответЗдравствуйте. А белка писала на вас когда вы уже в процедуре были ?
- Поля| ответов 7На кого нибудь писали заявление в полицию во время процедуры банкротства?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ПоляРанее читала, пишут ещё как
- Юлия15 отвечает ben05| ответов 2а у Вас в реестр вообще какие банки вошли?
- ben05 отвечает Юлия15| 1 ответСбер,альфа,промсвязь,Газпром,открытие,Антарес от тинька
- ben05МФО нет
- Юлия15 отвечает ben05скорее всего, Антарес апелляцию подал. Они любят
- Анна55| ответов 2Всем привет. На сколько разные у всех истории банкротства, интересно читать. Меня очень выручил этот форум. Именно благодаря ему я и решилась на банкротство, поняла, что не так всё страшно и выход есть. Завтра у меня первый суд. Волнительно, хотя ФУ убеждает, что 100% признают банкротом и волноваться не о чем.
- Алена отвечает Анна55Я сама давно прошла процедуру, теперь по моей рекомендации закончилась процедура у девочки, и у другой, а я переживаю как себя)))) вам терпения и чтобы завтра всё прошло хорошо!!!
- Я отвечает Анна55Не переживайте, Всё будет хорошо☺... Хотя волнение всегда есть🤝
- Ксюша отвечает ПоляНет, только подали документы в суд. В процедуре все замолчали, только займе за иском пошёл, оставили без рассмотрения, и 10 приказов отменила. Сейчас тишина
- Ксюша отвечает ПоляНе переживайте, даже если кто и напишет в полицию, просто даете пояснения, что умысла не платить не было. Как мне наш участковый сказал, что что их уже достали мфо со своими заявлениями, и ничего они не увидят и ни какое дело не заведут в отношении должника