Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня такая ситуация, я в процедуре банкротства, а муж хочет купить автомобиль с рук. Как сделать чтобы это авто не ушло в км.? Зарегестрировать автомобиль на свекровь, это выход?
  • 0
    irisha отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну банки не настолько глупы, как например ка.) Они же получили уведомление о банкротстве.
  • 0
    irisha отвечает Людмила
    | ответов 2
    Прекрасный выход
  • 0
    Людмила отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо, а не знаете, он может оформить договор купли-продажи продажи на себя, а авто будет регистрировать на свою маму. Такой договор купли-продажи никак не всплывёт? Ведь фу проверяет только что зарегестрировано на нас, верно? А договор купли-продажи не увидит?
  • 0
    irisha отвечает Людмила
    Не рискуйте! Нафига вам проблемы совместно нажитого? Что бы половину оттяпали? Оформите пока на маму, потом переоформите как захотите.
  • 0
    АннаЕлка
    | 1 ответ
    Всем добрый деоь. Вот что [***] а? (  приставам отвела доки что в процедуре реализации, они позакрывали все ип, остались только исполнительские сборы, а вчера прилетает сообщение что блин открыто новое ип, при чем тем же приставом🙈
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    Во внесудебном банкротстве через МФЦ банки никто не уведомляет. Один банк повторно пошёл к приставам. Написали через Госуслуги жалобу, ИП окончили.
  • 0
    irisha отвечает АннаЕлка
    Сделайте так, что бы пристав надолго запомнил вашу фамилию)
  • 0
    Поля
    Всем доброго дня! Ребят подскажите кто проходит или проходил процедуру у ФУ Абдулиной Наили ? Как успехи , как выплачивала прожиточный минимум , результат банкротства?
  • 0
    ben05
    | ответов 3
    23 сентября признали банкротом ,со списанием долгов ,30 сентября какой то банк отправил аппеляцию,ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов ,что это может быть? Сейчас всплыла в госуслугах машина которую продал 10 лет назад ,раньше не было ,вот гадаю ,машине 22 года ,десятка
  • 0
    ben05
    | ответов 3
    Думаю подать заявление на машину на утилизацию
  • 0
    irisha отвечает ben05
    | ответов 2
    Вы же её продали?? За 10 лет так и не переоформили?
  • 0
    ben05 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Представляете нет ,я ошибся 16 лет назад
  • 0
    irisha отвечает ben05
    Не представляю. И налог не платили? А как она нарисовалась на госах, всвязи с чем?
  • 0
    ben05
    | 1 ответ
    Я ничего не платил ,появилась месяц назад ,попытался удалить,ошибка писало ,никаких документов на нее в госуслугах не светится ,только номер и модель машины