Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алена отвечает НадюшаПонятно, земляки) у меня Боровик был, или была, но думаю это мужик))
- KuraRe отвечает Элька| ответов 3Обанкротят, но с такой суммой вам над оценить, насколько это выгодно для вас - стоимость процедуры около 200к + если есть, что реализовывать и/или официальный доход, который будет уходить в КМ.
- Ксюша отвечает Лера| ответов 2Клики тоже есть, за приказом не ходили, в реестр не вступили пока, заявление на меня только белка писали. Деньги сразу тоже ни слуху ни духу
- Вера| ответов 2Кто нибудь банкротился ,если в собственности есть жильё? Ситуация такая. Долг миллион с лишним. В собственности есть небольшой дом в деревне. Там проживают родители. Сама с детьми и мужем проживаю и прописана в доме свекрови. Собственник дома она. Если начну банкротство. Не потеряю ли я дом свой который в моей собственности?
- irisha отвечает ВераДом не потеряете, единственное жилье не заберут. А вот землю вокруг дома… хз, могут возможно. Это лучше с юристами обсудить
- Зефирка отвечает НадюшаДа, один раз в 2021, второй раз недавно, я сегодня только отправила заявление на отмену сп. А так пару месяцев приходили от них каждую неделю письма о том, что они пошли с иском в суд. Я первый приказ тоже отменяла, думаю они сами запуталась в своих документах )
- Я| ответов 6Девочки меня признали банкротом, назначили реализацию
- Алена отвечает ЯОчень рада за вас, хорошо,что сразу реализация
- ЯБомж🤣🤣🤣сегодня у меня были звонки с городских номеров, странно даже... Номера даже не пробивались
- Я| ответов 7Кукуся ждем твоего заседания 😌🙃
- Юлия15 отвечает KuraRe| 1 ответнет слов, одни эмоции! Так ждали твоего освобождения и на тебе. Вообще жесть. Столько времени прождать, надеяться, переносы эти бесконечные. Теперь ждем новостей. Желательно хороших) Не падай духом!
- Юлия15 отвечает Я| 1 ответпоздравляю!!!
- Я отвечает KuraRe| ответов 2Всё будет хорошо, и это закончится... Просто у кого-то это дольше.Держим кулачки 🤞🤞
- Я отвечает Юлия15Спасибо
- Юлия15 отвечает Верау меня примерно похожая ситуация. Я была прописана у родителей (причем жильё муниципальное) и в собственности дом и 12 соток земли. Юристы сказали выписаться от родителей и прописаться в дом. Земля и дом в итоге в реализацию не пошли. Как бы было иначе - не могу сказать)