Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    Там прямо финансовые преступления? Серьезные что ли?
  • 0
    МимиЯ отвечает Ксюша
    Благодарю за информацию)))
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    У меня они два раза сходили за судебным приказом по одной и той же задолженности
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    Да. Я потом на сайте районных судов глянула 2-3 приговора. В одном случае мошенничество путем использования служебного положения (главбух школы денежки себе присвоила), изготовила какие-то поддельные документы; в другом - у мужчины что-то связано с махинацией с бюджетными деньгами. Я сильно в подробности не вдавалась.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна45
    Мне юристы сказали, что нужно выждать 10 дневный срок( срок апелляции) потом относить в банк определение
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    Там не вот "взял-не вернул", а уже целенаправленно, сознательно и систематически совершались действия по хищению обманным путем денег.
  • 0
    Надюша отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Куда за СП ходят? По месту вашей прописки?
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна45
    | 1 ответ
    Поздравляю вас)
    Никаких апелляций от кредиторов не ожидаете?
    "чтобы кредиторы предоставили свою позицию о завершении процедуры" - а это что-то новенькое или стандартно так происходит?
  • 0
    Надюша отвечает Зефирка
    | 1 ответ
    А куда они за СП ходили? По месту вашей прописки? Оба раза в один суд, что ли, ходили?
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Скажите а как клики, деньги сразу ведут себя вовремя банкротства? А что если идёт процедура банкротства и они напишут заявление читала любят они на 159.1 писать
  • 0
    МимиЯ отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Я как любитель интересных фактов... столько интересного прочитала про эту судью... интересная личность....
  • 0
    Я
    Привет через сколько решение выставят? Сегодня первое заседание было, я что то на нервах
  • 0
    Ксюша отвечает Надюша
    Да, по месту прописки, займ экспресс только в областной центр направили
  • 0
    Татьяна45 отвечает Надюша
    Юристы сказали, что судьи стали так частенько делать и обычно никто не против кроме Совкомбанка и физ лиц, но физ лиц у меня слава Богу нет , а Совкомбанк против не был, один раз только наговнили с ходатайством своим о продлении реализации на два месяца. Апелляцию в целом не жду , вроде нет таких проблемных кредиторов, у меня мфо куча была , банков два всего сбер и Совкомбанк.
  • 0
    Надюша отвечает МимиЯ
    | ответов 5
    А где вы читаете эти интересные факты? ) Про свою хочу)