Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает KuraReПолюбому апелляция должна сработать
- KuraReДевочки, спасибо) Не будем загадывать, но будем надеяться))
- KuraRe| 1 ответИ ходатайство за день подал Антарес, мой любимый кредитор))
- ЯБудем ждать, и всё будет хорошо!!!!!!
- Юлия15 отвечает KuraReтакие же крысы, как и ФГ. За день до суда какую-нибудь хрень придумывают
- Алена| ответов 8а кто-нибудь получать иски во время ожидания первого заседания? как отменяли?
- Вера79| ответов 2Девочки, скажите, кто отменял СП на стадии еще только сбора документов? Что вообще писать в возражении? И еще вопрос, может кто знает, я СП не получала, только на сайте суда видела, что вынесено. Номера, соответственно, нет. Достаточно ли указать просто номер дела?
- irisha отвечает Алена| ответов 7Да. Заявите, что ждёте первого суда, они перенесут суд. Только вот у меня перенесли первый суд по банкротству тоже. Заседания были с разницей в 2 дня. Тут уже времени потянуть не было. Ну и естественно, ждать не стали, иск удовлетворили.
- irisha отвечает Вера79Достаточно. Отменяйте как и обычно.
- Алена отвечает irisha| ответов 6Иск удовлетворили, а через два дня вас признали банкротом? И что дальше делали?
- irisha отвечает Алена| ответов 5А дальше банк открытие вступил в реестр)
- Алена отвечает irisha| ответов 4то есть я правильно понимаю, что они в итоге не смогли взыскать с вас по иску?
- Зефирка отвечает Вера79Я отменяла как обычно, писала, что не согласна с суммой долга, а если договор был передан по цессии, то писала, что с данной организацией никаких договоров не заключала. В заявлении также писала, что о судебном приказе стало известно на сайте мирового суда.
Когда юристы будут отправлять заявление в арбитражный суд, то они в любом случае уведомят кредиторов сами, в заявление на отмену я не пишу про банкротство - irisha отвечает Алена| ответов 3А какой смысл им куда то идти кроме как в арбитраж. Через месяц меня признали банкротом. Они были в курсе событий.
- Алена отвечает irisha| ответов 2Они ведь могли пойти с удовлетворенным иском в банки и попытаться списать с вас деньги?