Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    Прорвемся, конечно) Я мысленно была готова и к такому исходу, уж не знаю почему, но как-то вот ожидала, что так может быть, поэтому это не стало для меня как гром среди ясного неба) Я сильнее переживала, когда перенос был на 3 месяца, даже поревела чутка тогда))
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | 1 ответ
    Спасибо)) И мои поздравления с реализацией))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Ага, стабильно до 5 звонков таких в день - спишем по закону и вам одобрено)) И последние месяцы пошли еще смс с предложениями от тех МФО, в которых у меня долги были, видимо за год обнулилось у них там что ли все))
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    🤝🤝
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    Возьмите денег у нас🤣🤣🤣🤣видимо они любят что б их слали
  • 0
    Кукуся отвечает Зефирка
    | ответов 3
    Я жду суда первого
  • 0
    Зефирка отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Долго получается, меня юристы настроили, что всё быстро пройдет, но сейчас понимаю, что всё может быть и всё зависит от множества факторов
    Надеюсь у вас после первого суда всё пройдет гладко!
  • 0
    Оля🌹 отвечает Я
    Поздравляю!!!🎉
  • 0
    Юлия
    Всем привет, у меня что то сегодня активизировались кредиторы, продали меня ЦДУ, право онлайн и Тинькофф Фениксу, и все в один день
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Не переживай, я тоже держалась вчера и ждала... Признают 100℅ и конечно не малую роль играет судья
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    такая же фигня. И на электронку штук по 5 писем в день)
  • 0
    Я
    Вы знаете, сегодня я отвечаю на звонки и говорю, что банкрот и на той линии быстро сливаются.... Кто то номер дела спрашивает 105 раз, малость, но приятно
  • 0
    Кукуся отвечает Зефирка
    Много факторов от которых зависит. Я тоже думала, что всё будет быстро, но вот как есть.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 3
    В общем поступило ходатайство о несписании от кредитора (от какого именно, пока не знаю), за день до суда, об этом ходатайстве фу не был уведомлен и не знал о нем. Судья не предоставила время ознакомиться и изложить свою точку зрения. В ходатайстве кредитор ссылается на то, что произошло сокрытие конкурсной массы (привели расчеты исходя из моей зарплаты и прожиточного минимума), но без учета выделения средств на аренду жилья. Юрист сказала, что своеобразная судья у меня и бывают у нее периодически вот такие необъяснимые решения))
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraRe
    Значит апелляцию выиграете