Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Небраска9977| ответов 3Всем привет! Подскажите, кто сам (не через юристов) получал выписки по операциям в банке за трехлетний период – вы ее как получали: онлайн или своими ногами ходили в каждый банк?
- Татьяна45 отвечает Мари| ответов 10Здравствуйте, вам разблокировали счета ?
- Алёнка отвечает Небраска9977Добрый день, я онлайн получала, юристы сделали запрос и мне выписка пришла в онлайн режиме.
- Алёнка отвечает Небраска9977Вы можете сами попробовать сделать запрос онлайн, я думаю ничего страшного, сейчас в каждом банке есть такая услуга, но или сходить лично.
- Алена| ответов 2Добрый день. Подскажите пожалуйста, 11.07 признали банкротом, так как я сейчас официально в декрете, приходят только детские пособия. За августа, и сентябрь пришли, 9 сентября ФУ снял денежные средства, и до сих пор не выдал. Я хотела уточнить, если ли какие то сроки , когда он должен выдавать деньги или уже стоит его трясти?) Всем спасибо.
- Рита отвечает Алена| 1 ответПосле снятия мой фу отправляет мне в течение трёх дней ..я думаю у каждого фу свои правила )
Я бы уже давно начала трясти )( - Алена отвечает РитаСпасибо, просто думала мало ли у них какие то сроки к этому есть) Тогда сегодня с ним свяжусь)
- Ксюша отвечает Небраска9977Добрый день. Почти все выписки заказывала онлайн, в Сбербанк только пришлось идти
- Мари отвечает Татьяна45| ответов 9Пока нет, я думаю, может нужно, чтобы прошло 10 ней, на случай апелляции? У меня был финал 22.09. Вроде время подашло, посмотрим.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мари| 1 ответПроверьте нет ли апелляции, если нет идите ножками в банк
- Я| ответов 3Привет девочки) как дела?
- Мари отвечает Светлана🌷🌷🌷Уже сходила, ножками)))) 28 числа. Апелляции нет, все в порядке.
- Наталья| 1 ответПодскажите, пожалуйста. Зарплату получаю в кассе на работе, 50% снимают приставы. О том что введена процедура реструктуризации долгов, должна я их известить или ФУ. Просто 15 числа будет зарплата получу ли я её полностью или уже ФУ будет получать половину моей зарплаты
- ben05| 1 ответПосле решения суда как узнать ,что есть аппеляция? Звонил сейчас своим юристам ,сказали не парьтесь ,это типа , документы сейчас только опубликовали ,которые раньше отправили ,у меня так написано :Ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов
- Кукуся отвечает Я| 1 ответПривет) Как всегда - жду 😁