Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Я отвечает КукусяПомню 13 октября у тебя
- Юлия С. отвечает ben05Если будет аппеляция подана,то появится инфа на кадарбитре в карточке вашего дела
- Юлия С. отвечает НатальяВам лучше самой сходить к приставам с решением первого суда,ип приостановят и деньги перестанут удерживать
- Юльчик отвечает ЯПривет, у меня второй месяц реструктуризации, пока нет вступил никто, но зато активно начали продавать мой долг, скоро наверное попрут
- ЯКонечно попрут))) хотят все кусочек свой урвать....
- ОлегПомогите советом, пожалуйста
Признали банкротом, всё было нормально, а оказывается, что на счёт меня звонят давним знакомым до сих пор
Узнать, кто именно звонит нет возможности
Как быть? - Олег| ответов 3И почему такое вообще может быть?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Олег| ответов 2Звонки на дурака, всем говорите, что мошенники
- Олег отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответДа я рад бы, только они не один раз уже звонят и данные мои разглашают паспортные
- ЗефиркаСейчас зашла на арбитр, а там уже мой иск появился) если честно стало страшно, не думала, что так всё быстро закрутился с подачей иска.
Теперь осталось дождаться, чтобы иск приняли без заминок и назначили дату - Дед| 1 ответВсем привет подскажите пожалуйста был суд 20 сентября о завершении реализации имущества уже прошло почти 2недели а определения нет через сколько оно будет?
- ТатьянаВитальевна отвечает ДедЗвоните в суд узнавайте
- ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe| ответов 6Как ваши дела обстоят ? Что юристы говорят ?
- Татьяна45 отвечает Мари| ответов 6У меня сегодня разблокировали , финал был 26 сентября, определение отнесла им 28, не могу нарадоваться картам 😁я в напряжении сидела все это время , думала не скоро разблокируют
- ТатьянаВитальевна отвечает Татьяна45| ответов 2Как долго процедура шла ? И с кем банкротились ? Поздравляю )))