Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна45 отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответПочти год, благодаря поздним включениям коллекторов от мфо , три переноса было у меня каждый по два месяца. Первые два из-за включения в реестр и еще один раз до кучи совок ходатайство подал о продлении реализации, а третий раз сама судья отложила. Переживаний было масса , но все закончилась , даже плакала, когда увидела определение о завершении) вообще реализацию на 6 мес вводили мне , 18 октября 21 года признали банкротом , финал должен быть был на 13 апреля , но завершилось все только в конце сентября, но главное что все конец долгам)) банкротилась в фирме финлекс, я из Самары)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ОлегИ что
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна45По традиции накупи труселей 🤣
- Мари отвечает Татьяна45Отлично! Мне нужно сходить в банк, что-то у меня не торопятся…. Но, я как-то не спешу, привыкла ))) Мой сын открыл для меня, новую карту, и как-то я, спокойно прожила, 9 с небольшим месяца, пока шло банкротство. Сейчас, я меняю паспорт РФ, так как закончилась загран, а в Российском, нет места для печати о получении нового загран паспорта. Так что, жизнь продолжается 😊))) !
- Мари отвечает Татьяна45| 1 ответСейчас, позвонила в банк, сказали, что по закону, работают счет, через 5 рабочих дней после публикации ФУ, а у меня, опубликовано аж 30.09. То есть по 07.10. включительно, будет заблокирован. Ну, что ж, дождусь и перевыпущу новую карту.
- Мари отвечает Мари)))) извините за каламбур, телефон намудрил)))) «помощничик»
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 5Ждем определения на кад арбитре и подаем апелляцию) Пока еще определение не выложили, только резолютивка) И с 1 ноября официально устраиваюсь на работу, юристы сказали, что карты мои должны разблочить, так как реализация завершена, а апелляции банк вроде не отслеживает, при этом взыскания не должно быть, если кто-то вдруг сразу побежит, как раз так как апелляция, вот как-то так)
- Катерина отвечает KuraRe| ответов 4Добрый день, а за апелляцию сколько дополнительно оплачивали?
- KuraRe отвечает Катерина| ответов 3Ничего, у меня договор все включено (180к на 12 месяцев, еще в мае все оплатила), юристы сказали, что ничего дополнительно платить не нужно за апелляцию и за кассацию, если вдруг потребуется тоже
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraReЧестные юристы, это хорошо
- Катерина отвечает KuraRe| 1 ответХоть здесь вам повезло..
Это прям в договоре прописано было? - KuraRe отвечает КатеринаА вот не помню, что там прописано, и даже не помню, где у меня договор...просто позвонила юристам, спросила, нужно ли еще что-то платить за апелляцию, чтобы понимать, сколько, ответили, что ничего не нужно, вы платите за процедуру, уже все оплатили, а мы работаем до логического завершения
- Катерина| ответов 3Подскажите, у кого было прописано так в заключении о наличии (отсутствии) признаков преднамеренного банкротства:
"...Финансовый управляющий не может объективно подготовить заключение, которое по своему содержанию и форме соответствовало бы установленным выше требованиям. Также, ввиду отсутствия в данных учета и отчетности должника необходимых, в том числе финансовых показателей, участвующих в расчетах, невозможно рассчитать коэффициенты, которые необходимы для оценки платежеспособности должника и для анализа признаков фиктивного и преднамеренного банкротства." - КатеринаЧто это значит??
- Анютка отвечает Катерина| 1 ответФигня какая то! У юристов спрашивали?