Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 5Ждем определения на кад арбитре и подаем апелляцию) Пока еще определение не выложили, только резолютивка) И с 1 ноября официально устраиваюсь на работу, юристы сказали, что карты мои должны разблочить, так как реализация завершена, а апелляции банк вроде не отслеживает, при этом взыскания не должно быть, если кто-то вдруг сразу побежит, как раз так как апелляция, вот как-то так)
- Катерина отвечает KuraRe| ответов 4Добрый день, а за апелляцию сколько дополнительно оплачивали?
- KuraRe отвечает Катерина| ответов 3Ничего, у меня договор все включено (180к на 12 месяцев, еще в мае все оплатила), юристы сказали, что ничего дополнительно платить не нужно за апелляцию и за кассацию, если вдруг потребуется тоже
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraReЧестные юристы, это хорошо
- Катерина отвечает KuraRe| 1 ответХоть здесь вам повезло..
Это прям в договоре прописано было? - KuraRe отвечает КатеринаА вот не помню, что там прописано, и даже не помню, где у меня договор...просто позвонила юристам, спросила, нужно ли еще что-то платить за апелляцию, чтобы понимать, сколько, ответили, что ничего не нужно, вы платите за процедуру, уже все оплатили, а мы работаем до логического завершения
- Катерина| ответов 3Подскажите, у кого было прописано так в заключении о наличии (отсутствии) признаков преднамеренного банкротства:
"...Финансовый управляющий не может объективно подготовить заключение, которое по своему содержанию и форме соответствовало бы установленным выше требованиям. Также, ввиду отсутствия в данных учета и отчетности должника необходимых, в том числе финансовых показателей, участвующих в расчетах, невозможно рассчитать коэффициенты, которые необходимы для оценки платежеспособности должника и для анализа признаков фиктивного и преднамеренного банкротства." - КатеринаЧто это значит??
- Анютка отвечает Катерина| 1 ответФигня какая то! У юристов спрашивали?
- Катерина отвечает Анюткавопрос задала, но они сутками отвечают, это из отчета фу, посмотрела еще одно дело с моего региона этого же фу, так же написано
- Елена| ответов 6всем привет)) скажите пожалуйста, было много мфо, после тлгл как признают банкротом, могут ли они, например, звонить через даже 2года и требовать оплатить кредит((((глупый вопрос наверное, но что-то стрпшно
- Глеб отвечает Елена| ответов 3Нет, не могут. даже ушлые и хитрожопые коллекторы не буду через 2 года парить вас, если вы уже прошли банкротство. И вопрос не глупый, видно что переживаете.
- Елена отвечает Глеб| ответов 2глеб, огромное спасибо за ответ =)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КатеринаБоюсь, что такое не понравится судье.
- Я| ответов 2Девочки кто карту оформлял на 3 лицо, тоже снимать деньги один раз только?