Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Катерина отвечает Анюткавопрос задала, но они сутками отвечают, это из отчета фу, посмотрела еще одно дело с моего региона этого же фу, так же написано
- Елена| ответов 6всем привет)) скажите пожалуйста, было много мфо, после тлгл как признают банкротом, могут ли они, например, звонить через даже 2года и требовать оплатить кредит((((глупый вопрос наверное, но что-то стрпшно
- Глеб отвечает Елена| ответов 3Нет, не могут. даже ушлые и хитрожопые коллекторы не буду через 2 года парить вас, если вы уже прошли банкротство. И вопрос не глупый, видно что переживаете.
- Елена отвечает Глеб| ответов 2глеб, огромное спасибо за ответ =)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КатеринаБоюсь, что такое не понравится судье.
- Я| ответов 2Девочки кто карту оформлял на 3 лицо, тоже снимать деньги один раз только?
- Глеб отвечает Елена| 1 ответБез проблем. Если что - пишите. Поделюсь своим опытом со всеми. Хотя и у самого есть вопросы, пока жду ответов.
- Юлия| 1 ответВсем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли посмотреть в интернете дела о банкротстве с несписанием долгов у конкретного арбитражного управляющего?
Суд принимает решение о несписании на каком основании? Если ходатайствует Кредитор или на своё усмотрение? - Юлия| 1 ответИ вообще, как происходит судебный процесс в банкротстве? С зачитыванием? Кто булет разбираться когда и на какие цели я брала займы. Действовала ли я законно?
- Юльчик отвечает Я| 1 ответЕсли имеете ввиду что фу будет на эту карту вам ПМ переводить, то хоть сколько раз снимаете, и в магазинах ей хоть каждый день расплачиваетесь
- KuraRe отвечает ЮлияПрям по статусу нет, я смотрела на кад арбитре, выбирая фу/судью и апелляционный или кассационный суд, при несписании как правило идут туда. Судья может принять такое решение на основании ходатайства кредитора или сам, проанализировав все данные, но чаще ходатайства от кредиторов.
- Я отвечает ЮльчикОтлично, спасибо 😂😂😂
- KuraRe отвечает ЮлияРазбираться будет фу и судья, кредиторам также все документы и данные доступны, поэтому могут присылать различные ходатайства. Когда и на какие цели брали - это при подаче заявления в суд как правило описывают + предоставляете договора и/или выписки по счетам, у меня все писали юристы сами, кого-то просят лично расписать, на какие цели брали
- Вера отвечает Елена| 1 ответЗдравствуйте.у меня тоже одни МФО,подала на банкротство?вы уже в процедуре?
- Юлия| ответов 9Жду 1 заседание 12.10, и тут активировались просто все на этой неделе, подскажите может они в начале месяца лютуют? Ну и участковый сегодня позвонил, надоденег подали заявление, а я то думала неужели минует