Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Надюша| 1 ответА у Надо денег сколько просрочка?
- Я отвечает Юлия| ответов 8До 1 заседание будут доставать!
- Юлия отвечает НадюшаБольше 2 месяцев
- Юлия отвечает Я| ответов 4Так в том то и дело что раньше не так активно как сейчас) прям озверели, нельзя недельку подождать что ли
- Надюша отвечает Юлия| ответов 2А они знают, что вы банкротитесь?
- Юлия отвечает Надюша| 1 ответЕще в августе юристы копию искового всем направили, ну и сама тоже говорю, но им же пофиг - пока банкротом не признали, платите
- Я отвечает ЮлияУ меня за до заседание в последние дни просто атака была, звонков.... Сегодня не одного
- Глеб отвечает Я| ответов 2У меня после первого заседания звонили ингуши коллекторы на лоха, говорили что ваше дело остановлено и если не будет оплаты, то приедут вместе с участковым описывать имущество ))) имейте ввиду, что все равно могут позвонить и напугать, сразу уточняйте откуда звонят и пишите жалобу!
- Юлия отвечает Глеб| 1 ответДа мне в ватсап вчера атака была тоже голосовые какие то Шамили слали, я слушать не стала. Сразу по отбитым прошлась на почту написала всем что о них думаю, сегодня сообщений нет
- ЮлияМне то в принципе пофиг, главное чтобы третьих лиц не трогали, родственников и т.д. на их угрозы у меня иммунитет уже
- Я отвечает ЮлияНу у меня отбитых нет, только один раз рассылки в ватсап бросили и я его удалила на три месяца
- Я| ответов 5Очень долбил Сбербанк, после заседание еще робота ставили на прозвон..после публикации сегодня тишина
- Юлия отвечает Я| ответов 4Кстати мне ни разу кроме роботов никто не звонил от Сбера, хотя там кредита 2 и кредитка. Да и в принципе не надо, мфо хватило)
- Я отвечает Юлия| ответов 3Оооо Сбербанк, хуже МФО особенно сотрудники на телефоне.... Что только не говорят.... Мы с девочками здесь уже писали, некоторые банки ведут себя хуже всяких МФО
- Глеб отвечает Я| ответов 2Да о чем вообще речь! Эти бараны мне заблочили карту БЕЗ моего ведома когда у меня был 4!! день просрочки! Я не шучу, я делал скрины когда обращался в техподдержку. Сказали типа по ошибке заблокировали, но я в этом сомневаюсь. С другой стороны техподдержка по емейлу быстро отвечает, разблочили быстро, но это не отменяет их [***] и я солидарен с автором поста. Отчиму звонят и грозятся продать долг по кредитке.