Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ТатьянаВитальевна отвечает Глеб| 1 ответЭто что за банк ?
- Елена отвечает Верая уже все) признали банкротом) все суды прошли) просто очень переживаю до сих пор ((
- Елена отвечает Глебогромное, спасибо, за поддержку)) пусть у вас все скорее пройдёт и вы будете свободны))
- Лина| ответов 10Ребята подскажите как банкротиться через мфц? У меня 17мфо дол 217тр. Есть еще тинек. Спасибо))
- Надюша отвечает ЮлияМеня Манали даже после того, как признали банкротом. Ализайм даже телефон на прозвон поставили.
- Андрей отвечает Линапо МФЦ есть отдельная ветка
У вас должно быть закрытое по 46.1.4 исполнительное производство у приставов. - kmsarbitr отвечает Лина| ответов 8Все Ваши долги должны быть просужены, переданы в службу судебных приставов и по всем суммам должны быть окончены исполнительные производства по статье где у вас нет имущества. А еще у Вас не должно быть дохода и имущества кроме единственной квартиры.
- Ксюша| ответов 12Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, снимал ли у кого-нибудь фу деньги сразу за 2 месяца, банк втб? В сентябре осталась без денег, никак было не снять. Переживаю, что и в этом месяце даже за сентябрь не выплатят
- Глеб отвечает Ксюша| ответов 6Нет, не было такого не было. А с помощником фу пробовали связаться, объяснить ситуацию? не стесняйтесь спросить на что жить, если вообще нет денег.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксюша| ответов 2Было такое, за 2 месяца отдали, потерпите , мне так говорили
- irisha отвечает irisha| ответов 4Ну как и подозревала, фу простит отложить((( уже 3 раз финал откладывают ((
- Глеб отвечает irisha| ответов 3А какая причину у вас в этот раз? Тему прочитал почти всю если что.
- irisha отвечает Глеб| ответов 2Первые два раза из за торгов, а теперь фу поздно собрание кредиторов обьявил. Возможно из-за позднего вступления Айдишников козлов.
- Поля| 1 ответВсем привет. Ребята подскажите пожалуйста как грамотно написать пояснение в суде , о потраченных деньгах? Или может быть есть другая ветка или сайт на посмотреть хотя бы пример ? Спасибо
- Ольга отвечает irishaУ меня тоже из=за АйДи коллект финал перенесли. Они поздно вступили, собрание кредиторов пришлось переносить (((