Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- kmsarbitr отвечает Лина| ответов 8Все Ваши долги должны быть просужены, переданы в службу судебных приставов и по всем суммам должны быть окончены исполнительные производства по статье где у вас нет имущества. А еще у Вас не должно быть дохода и имущества кроме единственной квартиры.
- Ксюша| ответов 12Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, снимал ли у кого-нибудь фу деньги сразу за 2 месяца, банк втб? В сентябре осталась без денег, никак было не снять. Переживаю, что и в этом месяце даже за сентябрь не выплатят
- Глеб отвечает Ксюша| ответов 6Нет, не было такого не было. А с помощником фу пробовали связаться, объяснить ситуацию? не стесняйтесь спросить на что жить, если вообще нет денег.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксюша| ответов 2Было такое, за 2 месяца отдали, потерпите , мне так говорили
- irisha отвечает irisha| ответов 4Ну как и подозревала, фу простит отложить((( уже 3 раз финал откладывают ((
- Глеб отвечает irisha| ответов 3А какая причину у вас в этот раз? Тему прочитал почти всю если что.
- irisha отвечает Глеб| ответов 2Первые два раза из за торгов, а теперь фу поздно собрание кредиторов обьявил. Возможно из-за позднего вступления Айдишников козлов.
- Поля| 1 ответВсем привет. Ребята подскажите пожалуйста как грамотно написать пояснение в суде , о потраченных деньгах? Или может быть есть другая ветка или сайт на посмотреть хотя бы пример ? Спасибо
- Ольга отвечает irishaУ меня тоже из=за АйДи коллект финал перенесли. Они поздно вступили, собрание кредиторов пришлось переносить (((
- Глеб отвечает ПоляА на что реально брали и тратили?
- Глеб отвечает ТатьянаВитальевнаНе сразу увидел ваш вопрос) Сбер же.
- Ксюша отвечает Глеб| ответов 5Связывалась, перевели только на лекарства, я на больничном сейчас, и все. Буду ждать и надеяться)
- Ксюша отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСпасибо) мне также сказали, ждите.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсюшаЗначит ждать,
- Глеб отвечает Ксюша| ответов 4Ксюша все получится, не переживайте. Сейчас много о чем переживаешь, обстановка в стране неспокойная, сижу каждый день и жду повестку счастья) Поэтому нужно просто дождаться и пережить вот это вот все.