Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает ПоляА на что реально брали и тратили?
- Глеб отвечает ТатьянаВитальевнаНе сразу увидел ваш вопрос) Сбер же.
- Ксюша отвечает Глеб| ответов 5Связывалась, перевели только на лекарства, я на больничном сейчас, и все. Буду ждать и надеяться)
- Ксюша отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСпасибо) мне также сказали, ждите.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсюшаЗначит ждать,
- Глеб отвечает Ксюша| ответов 4Ксюша все получится, не переживайте. Сейчас много о чем переживаешь, обстановка в стране неспокойная, сижу каждый день и жду повестку счастья) Поэтому нужно просто дождаться и пережить вот это вот все.
- Я| ответов 14Привет, скажите мне такую вещь, кто работает официально... На вас фу открывает номер счёта, вы его отдаёте в бухгалтерию, на вас нормально реагируют? 🤣🤣🤣
- Я| ответов 4У нас бух сменилась, баба вредная...
- МимиЯ| 1 ответКто-то писал заявления кредитору пока не признали банкротом о прекращении взаимодействия с должником через 4 месяца просрочки?
- МираСкажите, пожалуйста, кнопка деньги пишет заяву, если ты в процедуре банкротства?
- Мари отвечает Глеб| ответов 3Еще как, не спокойная (((( жизнь, просто отравлена, переживаю за сына 😞, даже завершения процедуры банкротства, не помогает….. Тревога, бессилие, пустота и какая-то обреченность ((((
- Ольга отвечает Я| ответов 3Я и сама отдавала, и фу прислал в бухгалтерию письмо. Реагировали нормально, просто начали на этот счет переводить зарплату и всё. Бухгалтерии со мной серьезная дополнительная нагрузка: мой фу запрашивает каждый месяц расчетные листки и справку 2НДФЛ. Бухгалтер делает вот уже 8 месяцев, молчит пока...
- KuraRe отвечает Я| ответов 3А на меня не делали номер счета, получала зарплату на счет сбера, который был и до банкротства, фу со сбера ходил и снимал
- МимиЯ отвечает KuraRe| 1 ответА у вас ФУ к какому СРО или ассоциации принадлежит?
- KuraRe отвечает МимиЯ«Региональная саморегулируемая организация профессиональных
арбитражных управляющих»