Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Надюша отвечает ЯУ меня спецсчет так и не открыли, А зп переводят на счёт карты сбера
- Ирис11 отвечает kmsarbitr| ответов 7То есть если есть официальная зарплата то как понимаю МФЦ мимо...
- Я отвечает Ольга| ответов 2У меня тоже каждый месяц справка 2 НДФЛ и расчетный лист
- Ольга отвечает Я| 1 ответУ нас с Вами вероятно, юристы одни и те же )))
- Я отвечает ОльгаВозможно 😁
- Юльчик отвечает Я| ответов 4Мне повезло, сказали никаких счётов открывать не будут, в реализации на карту мужа будут переводить, а сейчас сама в банк хожу с разрешением фу
- Я| 1 ответПросто у нас была норм девочка бухгалтер, а потом поменялось руководство и поставили свою, там я так понимаю со своими тараканами, на днях пойду к ним обрадую
- Я отвечает Юльчик| ответов 3Я тоже карту сделала на третье лицо и будут туда бросать деньги
- Ольга отвечает ЯЯ сначала думала, что со стыда провалюсь. А потом собралась с мыслями, рассказала все руководителю и финансовому директору, стало легче. С бухгалтерией как-то удавалось пока договариваться...
- Я| 1 ответКакая разница куда зп переводить, так то😂😂😂
- Ольга отвечает ЯТак-то да )), но у нас есть зарплатный проект, и всем переводят в конкретный банк, а у меня новый счет в Сбере... И, конечно, бухгалтеру это не очень нравится ((
- Глеб отвечает Я| ответов 2Я в свое время договорился, чтобы получать аккурат мрот + остальное неоф. А вообще ну как должны реагировать? Нормально должны, если дорожат своими сотрудниками.
- Алена отвечает KuraReИ у меня также, счет остался прежний, зп на него приходила , фу снимал деньги и переводил мне на мамину карту, на работе если бы я не сказала сама что банкрочусь- никто бы не узнал)))
- Алена отвечает Ирис11| 1 ответНу так если есть официальная зарплата, значит есть с чего снимать приставу деньги, а раз есть с чего снимать то он вам не закроет ИП и соответственно через мфц в пролёте
- Андрей отвечает Ирис11| ответов 3Одно к другому не имеет прямого отношения. Это как пристав решит. У моей жены приставы не арестовывали Сбер и не отправляли постановление на работу. Закрыли по 4 пункту и я свою жену успешно обанкротил. Так как МФЦ надзор над приставами не осуществляет, они видят 46.1.4 на сайте ФССП и вперёд.