Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    в 99% случаев так.
  • 0
    Юлия С. отвечает МимиЯ
    Я писала только банкам полный отказ от взаимодействия,визиты и звонки прекратились
  • 0
    Я отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Бабье царство 🤣🤣🤣🤣и языки чешутся
  • 0
    Глеб отвечает Я
    Ну тогда просто не обращайте внимания) может они завидуют тому, что вы скоро без долгов останетесь 😁
  • 0
    Глеб отвечает Мари
    | ответов 2
    По частичкам нужно снова собирать себя. вы даже не представляете в какой *** я был в свое время. Просто даже спать не мог. Общайтесь с родными и друзьями, пишите на форуме. С сыном все будет хорошо, иначе быть не может. Все у вас будет хорошо, просто не сразу, так не бывает!
  • 0
    Ксюша
    Подскажите пожалуйста, мфо продали долг по договору цессии в апреле, как раз когда ввели реструктуризацию, сейчас лезут с просьбой восстановить срок. Это как понимаю на усмотрение судьи перенос по введению реализации будет? Суд по переходу в реализацию 25 октября, а по вступлению 27.
  • 0
    Юльчик отвечает Я
    | ответов 2
    Так а зачем тогда в бухгалтерию, если на карту третьего лица переводить будут?
  • 0
    Ева
    | ответов 41
    Всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста, те кто давно в процедуре или успешно прошли, на этапе сбора документов до подачи заявления пользовались ли вы картой своей личной, имею ввиду в основном переводы физ лицам и от физ лиц, ну в небольших количествах?Влияет ли как то это на процедуру ?Пока нет возможности кого то просить оформить карту на себя для меня
  • 0
    Я отвечает Юльчик
    Счет открыли на него зп будут переводить
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ева
    Имейте в виду, за 3 года будете выписку предоставлять по счетам
  • 0
    KuraRe отвечает Юльчик
    На карту третьего лица - это фу уже будет переводить после снятия, как я понимаю. Бухгалтерия не может же начислять зп сотруднику на карту другого человека
  • 0
    KuraRe отвечает Ева
    Я пользовалась, но старалась по мелочи прям, покупки продуктов, оплата телефона, ЖКХ, остальное все снимала наличкой, суду может не понравиться, если вы пойдете и сумку Фурла, например, себе прикупите с зп за месяц до суда
  • 0
    Веста отвечает Я
    Без проблем абсолютно. У нас предприятие большое,я не первая и не последняя.
  • 0
    Ирина отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Мне за 8 месяцев процедуры вообще только один раз сняли пм (сразу за несколько месяцев, и вот опять проблема с разблокировкой. Никто ничего не делает, а я сиду без денег уже 3 месяца, если не больше. Но у меня другой банк, не втб
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    И у меня Айди вступили уже после отчета фу о наличии или отсутствии преднамеренного банкротства. До этого все шло нормально, теперь затянулось, не известно на сколько